И снова вопрос о хлебопечке...

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И снова вопрос о хлебопечке... Созрела на покупку сего чуда... Вродебы остановилась на Кенвуде ВМ350...Понравилось то, что можно выбирать вес изделия 0,5- 0,75-1,0 кг.... Есть ли там книга рецептОв..???. Кто нибудь пользуется Кенвудом??? Ваше мнение и отзывы.... Всем спасибо[+sign]Оля и детишки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня хоть и не кенвуд, но из практики пользования LG (там тоже можно печь большой и половинный хлеб) тот хлеб, что маленький, получается практически всегда хуже, не знаю, почему, а полная закладка идет на ура, пышный, вкусный - все, как нужно.А книга рецептов должна быть, без нее никак, особенно поначалу:))[+sign]...Что-то выше нас проплывает и гаснет, только плакать и петь, только плакать и петь, только жить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любой в любой печке есть выбор размера хлеба, а книжки везде разные. У меня дествительно книжка, у знакомых один листик был.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своим родителям Кенвуд подарила так папа так увлекся :-)))))!!!!!!! хлеб вкуснющий - он перестали покупать хлебные изделия вообще, иногда и мне перепадает:-)) (они далеко живут)при выборе большим + было то, что в этой модели можно печь ржаной хлеб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржаной во всех можно печь, во всяком случае LG и панасоник пекут точно:)) А конкурентов у них, кроме кенвуда, мало, во всяком случае, в основном у нас на рынке преобладают хлебопечки этих фирм.[+sign]...Что-то выше нас проплывает и гаснет, только плакать и петь, только плакать и петь, только жить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВОПРОС О РЕЦЕПТАХ..... КЕНВУД не коплектует печку такой рецептупной книгой как LG, тамк листочек буквально с 6-ю рецептиками... Вопрос...можно ли будет пользоваться любыми другими доступными рецептами, или может возникнуть проблема с дозировкой...?[+sign]Оля и детишки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще может кто-то сориентирует на какую-то определенну модель хлебопечки цена до 100уеа то и приглянувшейся модели сейчас почему-то нет (ищу в интернет-магазинах)[+sign]Оля и детишки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вот я счастливый обладатель хлебопечки)))) Кенвуд 350 Испекли мы уже 4 вида хлебушка....Пшеничный , Итальянский с базиликом, Молочный с кунжутом, С сыром и колбасойНравится все)))))) [+sign]Оля и детишки[-sign]
0

Поделиться сообщением