Опубликовано: 24 июл 2007 Как стушить телятину? Подскажите, пожалуйста, как стушить телятину, чтобы она была мягкой и вкусной!Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2007 Я тушу ее в утятнице просто в масло кидаю и тушу, потом бросаю морковку, лук, кукурузку, др. овощи, зелень , все обжариваю, добавляю томат. пасту, водички и все на медленном огне томится.Оч вкусно и мягенькая такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2007 Спасибо!:-) спасибо, сегодня попробую.:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2007 а я делаю так нарезаю небольшими полосками и варю из них бульон дальше полоски обжаривают а в бульоне варю картошку и прочие овощи когда мясо с приятными по цвету боками добавляю его и тушу до готовности овощей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2007 Спасибо и сразу вопрос!:-) Скажите, пож-та, правда ли , что если не вовремя посолить мясо, оно будет твердым? Если да, то когда его лучше солить?Спасибо за ответ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2007 нет туту не действует правило шашлыка но я предпочитаю соль добавлять уже в бульон когда мнясо варится) и чуть подсаливать кусочки при жаркее . правда тут на вкус и цвет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2007 Главный принцип - долго тушить, следить, чтоб не выпаривалась жидкость и специи добавлять в конце 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2007 Огромное спасибо! :-) Огромное спасибо за советы, а то я в кулинарии новичок.:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение