Как стушить телятину?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как стушить телятину? Подскажите, пожалуйста, как стушить телятину, чтобы она была мягкой и вкусной!Заранее спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тушу ее в утятнице просто в масло кидаю и тушу, потом бросаю морковку, лук, кукурузку, др. овощи, зелень , все обжариваю, добавляю томат. пасту, водички и все на медленном огне томится.Оч вкусно и мягенькая такая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!:-) спасибо, сегодня попробую.:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я делаю так нарезаю небольшими полосками и варю из них бульон дальше полоски обжаривают а в бульоне варю картошку и прочие овощи когда мясо с приятными по цвету боками добавляю его и тушу до готовности овощей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо и сразу вопрос!:-) Скажите, пож-та, правда ли , что если не вовремя посолить мясо, оно будет твердым? Если да, то когда его лучше солить?Спасибо за ответ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет туту не действует правило шашлыка но я предпочитаю соль добавлять уже в бульон когда мнясо варится) и чуть подсаливать кусочки при жаркее . правда тут на вкус и цвет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главный принцип - долго тушить, следить, чтоб не выпаривалась жидкость и специи добавлять в конце
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное спасибо! :-) Огромное спасибо за советы, а то я в кулинарии новичок.:-)
0

Поделиться сообщением