закваски для ржаного хлеба реально купить?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

закваски для ржаного хлеба реально купить? по рецептам для хлебопечки без неё никак :-([+sign]Алёнка, Данил и Елисей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не по теме, но а ржаную муку вы где покупаете? Обошла все мегамаркеты-фуршеты-сильпо, нигде нет :-( Вот гречневую, правда, нашла, в Мегамаркете на Сурикова. А ржаной нет :-(...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупаю на метро Тараса Шевченко, киоск Киевмлына. Там ещё есть отруби и мука 2-го сорта.Только смысл в этой муке без заквасок :-(([+sign]Алёнка, Данил и Елисей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да была я там нет у них ни ржаной, ни отрубей :-( А у меня в рецептах ржаной хлеб на самодельной закваске, на основе той же муки. У меня было муки немного, я пекла ржаной хлеб, получился. Не такой ржаной как украинский в магазине, но тоже ничего. В рецепте 50/50 ржаной муки и пшеничной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно рецепт? хлеба и закваски?а в том киоске я 2-3 месяца уже не была, но до этого всегда видела там разную муку. надеюсь, она ещё появится там, потому что больше мест я не знаю.[+sign]Алёнка, Данил и Елисей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рецепт дома, так что вечером посмотрю и завтра напишу, ок? (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю ржаной на квасе рецепт есть в книжке от Панасоникаржаную муку купила в супермаркете ЗОРЯНЫЙ в Буче - стоит себе, бери скока хочешь.... а в Киеве объездила все магазиныи не нашла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моей книжке только на пиве есть... а какой на квасе?[+sign]Алёнка, Данил и Елисей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду ждать (-) [+sign]Алёнка, Данил и Елисей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите у меня в реге картинка с рецептом. Вот до чего лень руками набирать было :-) Качество неважное, но, вроде, разборчиво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, попробую (-) [+sign]Алёнка, Данил и Елисей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь рецептиком !!! у меня ПАНАСОНИК - в книге рецепта с пивом нета вот рецепт ржаного на квасе:2 ч.л. дрожжей300 гр. пшеничной муки260 гр. ржаной муки1,5 ч.л. соли1,5 ст.л. сахара или меда1 ст.л тмина370 мл кваса (по рецепту 400мл, но это многовато - хлеб получается внутри мокроват, а 370мл - в самый раз!)мне очень нравится !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржаная обдирная мука - это что такое и где ее брать ? чем она отличается от обычной ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня ездила к Киевмлыну :-(( только белая мука и манка. видимо, надо ждать нового урожая...[+sign]Алёнка, Данил и Елисей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, появилась уже мука на Подоле.
0

Поделиться сообщением