Опубликовано: 19 июл 2007 Шашлык Это скорей опрос какое мясо предпочитаете и в каком вине маринут красное или белое ) вот мой рецепт 3 чесночных дольки, красное или белое сухое вино, раздавленные через чеснокодавку, кубик 2,5 см имбиря натертого на терке, сок 1 лимона, 1 ст л молотой куркумы, 1 ст л молотого кориандра, 1 ст. л молотого тмина, 1 ст л гарам масала, 1/2 ст л молотого жгучего красного перца - чили, соль - по вкусулавровый лист, можжевельник (можно заменить 5 березовыми молодыми листочками) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2007 у меня та же мысль, передоз ранокалиберных компонентов показалса.... На мой взгляд - вино в сочетании с гарам масала, индийской смесью прянностей, которая используется по-другому, да еще и имбирь да все остальное - как-то уж очень фьюжн какой-то выходит....То есть имбирь, лимон-лайм просят соевого соусу и чеснока с перцами разными, куркума вообще не в тему здесь с вином и вообще...Мне кажется, хороший шашлык - это хорошее мясо и минимум компонентов, что сам вкус мяса не забить. [+sign]...Что-то выше нас проплывает и гаснет, только плакать и петь, только плакать и петь, только жить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2007 однозначно перебор как-то пробовали типа такого - жутко вышло.Муж мясо не маринует вообще. Покупаем очень свежее и сразу перед жаркой - соль, перец, лук и все.[+sign]Лучше один раз родить, чем каждый день бриться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2007 вот-вот. Должен остаться кто-то один © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение