Встроенный в плиту электрогриль - а вы пользуетесь?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Встроенный в плиту электрогриль - а вы пользуетесь? У меня Hansa с электрогрилем (две здоровенные раскаленные железяки сверху в духовке, + решетка металлическая). Вот задумалась - я ведь практически не пользовалась этим грилем, а по идее, приготовленная на нем пища полезнее жареной или запеченной. Готовите ли вы что-то на таком гриле, и сколько времени обычно зажариваются, например, куриные бедрышки? Хорошо ли прожариваются? Вкусно ли овощи так готовить и что еще на нем можно вкусненькое сделать? [+sign]Душа хочет романтики, а пятая точка ищет приключений...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь мне нра: курица (у меня еще и шампур есть, который вертится), овощи на решеткеотлично делает корочку для чего-либо, если включить в конце готовки на пару минпробуйте, короче:-)))[+sign]Ваша ягодка!:-))Волчья....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуюсь :-) зависит от количества, одна-две порции при 200 градусах где-то 30-40 минут. И рыбу и мясо делаю. Вкусно :-) Для малого так готовлю - полезнее чем со сковородки :-) Обычно в фольге, прожаривается отлично. Овощи не пробовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я лавашики делаю малому, он любит. Берете лаваш (тонкий), в него заворачиваете че-нить, например сыр, можно с зеленью, можно с чесночком, заворачиваете трубочкой и в духовку под верхний гриль - с одной стороны, потом с другой. Ням-ням, вкусно, мой мелкий уплетает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня курица с шампура сваливаетсыя)) вернее, не хочет крутиться[+sign]Душа хочет романтики, а пятая точка ищет приключений...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ириш, а ты ее ниточкой обмотай перед засовыванием, а потом снимешь ;)я так в свое свч делаю окорока-гриль (у мню там и гриль, и конвекция) - обмотала слегка белой ниткой, потом сняла... даже брызги меньше летят[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мысль :)) попробую, спасибки[+sign]Человек становится взрослым тогда, когда перестает об этом мечтать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы раньше делали А теперь пользуемся рукавом для запекания. Мясо замариновали и в рукав. Концы завязали - и в духовку.И вкусно, и духовку отмывать не надо.Но температура в духовке - до 200 градусов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы бутерброды Булочка "Малятко" разрезается пополам и намазывается фаршем.Фарш: свареное яйцо, плавленый сырок, лук и на выбор - ветчина, грибы и т.д. Все разминается вилкой.
0

Поделиться сообщением