Как в пароварке вкусно приготовить рыбу?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как в пароварке вкусно приготовить рыбу? Может кто-то специализируется на этом? ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не специализируюсь :))), но делаю. 1. Горбушу - тушку разморозить, помыть, внутрь положить пару веточек укропа и ломтиков лимона.2. Филе любой морской рыбы уложить довольно плотно, приправить перцем-зеленью, смазать слив. маслом. Из бульйона, который собирается в поддоне, сделать соус (выпарить немного, добавить том. пасту, загустить кусочком замороженного сливочного масла).3. Чаще всего просто делаю без ничего - тут уже ставка на гарнир :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю стейки покупаю в дарах моря семгу или форель. недавно попробовала масляну. еще из свежего крупного карпа, нарезаного стейками. Короче любая жирная вкусная рыба. Мороженую - размораживаю. В электропароварку, в чашу делаю тарелочку из фольги. Рыбу солю, поливаю соком лимона, перекладываю петрушкой и кладу в тарелочку из фольги в пароварку. Можно еще добавить лавровый лист. А еще можно к воде внизу добавить белого вина пополам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю постоянно, любое филе, размороженное, посыпаю специями и запекаю. Можно за 5 минут до готовности положить сверху кусочек сыра - ну очень вкусно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хлебопечка Счастливые обладатели этого чуда, поделитесь, пожалуйста:где покупаете ржаную муку, сухое молоко, солод ???как делаете закваску ???как сделать заварной хлеб и бородинский ???Заранее всем спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, не туда !!! хотела отдельную тему завести...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем буду пробовать :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

токо филейку или тефтельки из фарша по-другому не наю...а вообще пароварка как-то присушивает, мне кажется, почему-то жестковатое все получается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы долго держите, надо время приготовления сократить и будет сочное
0

Поделиться сообщением