Как вам новая передача МенюТВ

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как вам новая передача МенюТВ Наткнулась на дальнем телеканале на кулинарную передачу МЕНЮ тв (или может не новая, я отстала от жизни?) Там еще глубоко беременная Даша Малахова и Борис бурда. Ведут свои проекты с 1+1 и ИНТЕРА. А еще там есть еще одна беременна рассказывает о ресторанах. если кто смотрит то как вам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо такое дальний телеканал :))) Уточните :))) ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага () то[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 даже интересно))) () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МЕНЮ-Тв Ну вот, добралась до компа. У меня все каналы (что-то около 26) расположены на кнопках от 1 до 30. А дальше идут мутные закодированные, на которые не подписаны. МЕНЮ появилось совсем недавно на 42 кнопке. Наверное, это рекламный показ для "заманухи" на подписку.Там беременная Даша Малахова "извращается" с каким-то Белым... Кто сей кулинарно безграмотный фрукт, так и не поняла. А еще Бурда просвещает. Так он-то меня и поразил. Похоже, совсем зажрался дядя...Делал на днях солянку. Ну я сама как-то нарыла много рецептиков этого супчика, все по-разному готовятся. А вот дядя ББ то-ли не в настрое был -- короче, все знаемые ингридиенты для солянки -- в кучу. Нарезал: огурцы, капусту, зелень, лук, помидоры, оливку туда же, нарезанные лимоны, грибы, и мясо -- вареное, куриное, колбасу вареную, копченую, почки да в придачу сосиски!И в кастрюлю все это -- бабах! Поварил. А потому туда же, в кастрюлю, щедро налил сметаны. Перемешал хорошо и зажмурившись, сказал, что это самая правильная солянка. Да, еще пригрозил, что те, кто бросает в солянку картоху -- кулинарный лох.Ну разве это правильно?!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про картоху - правильно:-))) с картошкой - это не солянка, а суп:-)))))[+sign]Ваша ягодка!:-))Волчья....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык это....солянка ж без картошки вроде .....но на счёт правильности забрасывания ингридиентов не знаю... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меню на ТВ Закрываю тему про телепередачу МЕНЮ. Таки был рекламный показ. Щезла передачка. Ну и ладно, ничего такого там не почерпнула за неделю.
0

Поделиться сообщением