Опубликовано: 21 июн 2007 Вдогонку про чебуреки Кати! Катюша! Это у вас двойняшки? Или близняшки? Так поздравляю с грядущим первым юбилеем лапочек-дочек! А гости непременно должны оъесться чебуреками! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2007 У мну двойняшки Не пусть сами готовят я сечас только малым готовлю) Даже для них придумала новый вариант курочки диетический и вкусный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2007 поделитесь,плз, рецептом, коллега :) () о[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2007 очень просто варите курицу. немного овощей (каюсь беру мороженые овощи с грибами) капельку обжариваете, на сковороде, дальше чуть тушите с добавлением куриного бульона.Овощи должны оставаться твердыми!!!!выкладывает овощи и грибы слоями на протвень .Сверху выкладываете вареную курицу. заливаете смесью получившегося куриного грибного и овощного бульона .На вареную курицу выливает сметану. посылаете все тертым сыром и в духовку чтоб сыр подрумянился )Получается вкусно и диетично ибо из специй только соль)малышки муж и остальные едят так что за ушами трещит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2007 а как же грибы???? их деткам нельзя, а особенно таким малявкам, как ваши и наши (+) и сметану я еще не давала. обязательно сделаю, но для нас с мужем, детям еще пока моим рано :)Спасибо![+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2007 нет на сметанку малые реагируют хорошо а грибы я им просто не даю )))) ))))))))))000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение