Спасибо Кате за чебуреки!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо Кате за чебуреки! Вау, это же нечто!!! Чуть ниже Катя-домомучительница (это если она своих домашних "мучает" так подобными блюдами -- вам, домашним, повезло) дала рецептик чебуреков. Просто -- до невозможности! Вкусно!!! Единственная проблема -- как самой изготовлительнице сего дожить до завершения проекта? Выхватывают продукт прям из сковородки.Попробуйте -- не пожалеете! Добавлю, что за неимением баранины взяла кусочек свининки плюс телятинки. И, пожалуй, очень важно наличие в фарше 1)3 сала. Я взяла из холодильника кусочек засоленного с чесночком и лаврушкой сала. Перекрутила с мяском и луком... На половину продуктов из рецепта вышло 16 чебуреков (по два на обычную сковородку). Уф, до чего же вкусно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылку!!! плиз[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь,ссылку! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://likar.info/forum/readall99740.html имеется ввиду этот рецепт я так думаю. даже самой стало интересно приготовить :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, рецептик Кауки! Он самый! Пропорции идеальные. Только я еще вторую сторону чебыка прокалывала несколько раз. А то он, бедный, вздувался так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда пожалуста ))))))))))))))))))))))))00
0

Поделиться сообщением