Опубликовано: 16 июн 2007 А кто что пьёт в такую жару? В смысле жажду утоляет. Мы вот пьём газировку, квас, а может кто знает летние охлаждающие коктейльчики? Очень хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2007 Фраппе .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2007 Для худеющих На 1 стакан охлажденной сыроватки - 1 ч. ложка меда, 1ч. ложка лимонного сока. Взбить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2007 Вопросик для Елефант А по подробней можно? Фраппе это чё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2007 1. Остатки клубники взбила в комбайне с остатками обезжиренного йогурта.2. Заварила слабый зеленый чай со свежей мятой и парой долек лимона, поставила в х-к. Отлично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2007 чай зеленый с мятой, воду, квас. сейчас придет подружка, будем пить сухое вино холодное:)[+sign]це лише моя приватна думка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2007 воду. много-много чай с молоком - черный, зеленый - с мятой, с мелиссой, с лимоном, с каркаде, с жасмином....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2007 никаких газировок не пьём вообще. Бон Акву или Трускавецкую - исключительно без газа. и чай. горячий. и чёрный, и зелёный[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2007 Чай зеленый со льдом и с лимоном, а также обычную негазированную водуа также сок из красных апельсинов со льдом и негаз. водой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2007 а хде ты берешь эти красные апельсины? или сандоровский с ароматизатором и красителем?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2007 зеленый чай с мятой или лимончиком (холодным и горячим) минералка с соком (яблочный или виноградный, циртусовый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2007 воду с колодца или скважины, квас, холодный чай ни в коем случае газировку или сладкие соки[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2007 Типа коктейльчик кофе, молоко, сгущенка, мороженое, леда еще- хол. зел.ча[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2007 дада, вот именно второе :) знаешь, я так долго соки пакетированные не покупала, что думаю, что с моим организмом ничего не случится от такого напитка. Тем более, что я его хорошо водой развожу, туда бросаю лимончик, лед...вкусно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2007 я а я пью воду с экстрактом алое, кисленько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2007 мой экспресс-рецепт с вечера,закипятив пару раз чайник, завариваю в кастрюле чай закарпатский, например, 5-6 пакетиков клубничного(или любой др.ягодный) и пару пакетиков мяты (или мелиссы), пару стол.ложек сахара (или мед, когда остынет). Утром разливаю по пластиковым бутылкам - и в холодильник. [+sign]Светлана[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2007 Шо такое экстракт алоэ? :))) стихи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2007 это концентрат алое вера там его много 473 гр, нужно 3 колпачка на стакан воды, мне 3 много я лью один. очень полезно для желудка и для поддержки иммунитета. Я раньше падала на работе , прямо засыпала. А сейчас везде хожу пешком. Без проблем от Голосеевской до выставки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение