Опубликовано: 15 июн 2007 Кто сам садит всякую зелень Вот пришло в голову (кажется, поздноватенько), что зелень всякую, окромя петрушки-укропа, можно дома высадить. Поделитесь опытом выращивания всякого орегано-базилика-шалфея. Сторона солнечная - декоративный перец у нас буяет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 да какой опыт, сейте в подходящую тару да и все:)) Поливать и растить, не сложнее укропа с петрушкой. Другое дело, что у розмарина, на пример, как-то всхожесть не очень, майоран тоже с трудом лез ( но мы в открытом грунте их растили, может в тепличных условиях все будет легче). [+sign] Difficilis, facilis, ukunbus, acerbus, sed idem. Non fecum possum vivere. Non sine te.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 я имею в виду сейчас не поздно садить это все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 не, не поздно .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 дома садить никогда не поздно хоть зимой, хоть летом...моя мама всегда как заканчивается огородний сезон дома на зиму высаживает петрушку всякую...пучками конечно урожай не снимает, но так салат украсить, чуть в суп добавить всегда есть что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 у меня дома растут чабрец, майоран и розмарин. Очень помогает разнообразить салаты и мясо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 их, кстати, для запаха и вкуса много не нужно, это не петруха-укроп, которые пучками идут в сезон:))))У меня всю зиму чабер произростал и майоран, объели их прилично:))))[+sign] Difficilis, facilis, ukunbus, acerbus, sed idem. Non fecum possum vivere. Non sine te.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 И как раньше идея не приходила Молодцы, девченки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 будете в Крыму, обдерите розмарин и укорените) И будет вам щастье))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 дада, маленькая свежая веточка несравнима с пакетом сухой:) :)[+sign] Difficilis, facilis, ukunbus, acerbus, sed idem. Non fecum possum vivere. Non sine te.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2007 Я сажаю, но не для целевого использования :)) Все-таки центр города, газы, металлы.... Так, для утешения души и в мечтах о даче :))) Сажаю ранней весной, поэтому знаю только один нюанс - горшки убираются с балкона только в случае заморозков, иначе взращиваемая в тепле зелень вытянется без толку и будет слабой и неароматной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2007 А я выращиваю зелень для попугайчика и котика. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2007 а де он там растет? а то бываю, и вот...не довелось как-то :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 а у мене не росте :О(((((((((((((((((((( повилазили тонеееесенькі, малееееесенькі й далі не ростуть:О(( Базілік і петрушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2007 и у меня тоже посадила, значитца, на балконе в ящиках ипомею, душистый горошей и петунию. Не для еды, конечно, а для красоты. Солнечная сторона. Честно поливаю каждый вечер. А оно повырастало тоненькое, низенькое, бледненькое. И цветет. Можете представить петунию высотой 10 см с буйными цветами? Я то размечталась, что цветы будут высокие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение