Опубликовано: 14 июн 2007 Мама рОдная!!!! чем мущщину накормить? летним и легким. Окрошки не ест, кабачков не ест, курятины не ест, зараза.... Что делать? Надоть полупраздничный обедец сварганить. Помогите!!!![+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 перцы нафаршировать:))) И летнее и не легкое, с мяяясом:) Или голубцы, или долму:))Можно просто стейк паболее и салату немерянно, а то и парочку разных. Чем не праздник?:)[+sign] Difficilis, facilis, ukunbus, acerbus, sed idem. Non fecum possum vivere. Non sine te.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 ну можно холодный свекольник, гаспаччо, рыбу (можна тоже холодную) и т.д. гору салата (из того, что любит)клубнику в шампанском :))и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 Я его стейками ужо обкормила. А перцы - это очень сложно? Мне кажется, что нечеловечески....[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 Ест мясо, кроме курятины, рыбу жирную не любит, картошку, салаты с зеленью ест.... Пиво пьет :-)))[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 я дико извиняюсь, а гаспаччо(???) - это что? Как две деревни - Карпаччо и Гаспаччо? :-))) [+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 Гаспаччо - суп испанцкий холодный , но, имхо рано для Гаспаччо, помидоры еще не те......[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 расскажу http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=1516&highlight=%E3%E0%F1%EF%E0%F7%F7%EE вот тут есть рецепт, а то лень писать :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 ничего сложного:))))) Берется перец, срезается крышка, чиститься от семян. Если перец основательный, толстостенный, можно баланшировать его немного в кипятке, если типа Белозерского, светло-зеленый, можно живьем. А дальше - фарш, специи, лук, рис, отваренный до полуготовности, можно морковки туда, кореньев каких натереть - по вкусу. Для люьбителей можно фарш бараний взять рубленный, тогда добавить зиры в фарш, вообюще приправ восточных. Смешивается начинка, фаршируется перец, заливается соусом по желанию ( томатный, томатный со сметаной, просто бульон, ежели совсем диета какая). И тушить в духовке или на плите в кастрюле. До готовности минут 40-60, смотря какого размера перец и объемы вообще. Подавать и поедать со сметаной хорошо:))) При известной сноровке возни не больше, чем с котлетами, и опять же можно заранее немного сделить и подгадать готовность к моменту собственно ужина, с пылу с жару да на стол:)[+sign] Difficilis, facilis, ukunbus, acerbus, sed idem. Non fecum possum vivere. Non sine te.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 а я не помидоры беру, а овощной сок :)) я рецепт усовершенствовала как для себя :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 карпаччо - это сырое мясцо, правильно поданное, а гаспаччо - холодный суп из помедороф:)) Вообще карпачо - так ещетипа нарезки называют, то есть бывает не только из мяса. А для гаспаччо рановато, надо помидоры иметь грунтовые, наподобие сладких крымских, с собственным вкусом, иначе вода одна будет, а не удовольствие.[+sign] Difficilis, facilis, ukunbus, acerbus, sed idem. Non fecum possum vivere. Non sine te.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 Касательно гаспаччо, ксати, в последнем Гастрономе очень содержательная статья. На выходных собираюсь шокировать семью клубничным вариантом :)) Осталось насушить хлеба! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 Прямо мой свекр грибы в разной вариации, голубчики, салаты[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 рыба под овощами - готовила так мерлузу и пангасиуса, причем последний при такой готовке не воняет рыбьим жиром:филе выкладываете на сковородку (форму) я гот. -25см., В измельчитель - луковица крупная, 1 сладкий перей, жменя черных маслин бк, можно чесночка, нельзя укропа. Кады измельчится - плеснуть томатного сочка ( но чтоб густым оставалось), оливкового масла, соли, перца, травку. Рыбоньку намазать слоем примерно в 1 см и в духовку под гриль - 200 градусов 20 минут. Присматривайте конечно, у каждого своя духовка. Очень вкусно, а главное - простор для фантазии. И ставте поближе к грилю чтоб подпеклись овощи.[+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 если жирную не любит - мерлуза с гренадером или пеленгас - думаю самое оно ...[+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 А если духовка без гриля получиться? Очень вкусный рецепт :)[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 офф: а как вы грилем пользуетесь? :) прямо на решеточку выкладываете... а не пристает к решетке рыба?[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 в очередной раз в легком обмороке относительно твоих килинарных талантов вдумчиво конспектирую...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 думаю да - просто повыше к нагревательной верхней поверхности поставить (если электродуховка), если газовая только с нижним нагревом - тогда незнаю. Хотя суть наверное не меняется - рыбка готовится под шубкой, влагу не теряет. Я ставлю под гриль чтоб чуть подпекся верхний слой, но это не обязательно. Рецепт родился абсолютно спонтанно - под влиянием одного сайта с рецептами и фотками готовой продукции. Поэтому главное в нем - простота и творческий полет. Так что творите на здоровье.[+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 немного не поняла вопрос - пользуюсь грилевой функцией электродуховки рыбу запекаю в сковородке.[+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2007 т.е. рыбу в сковородку и просто функцию гриль выбрать? я думала, гриль - это процесс сложный :)))у меня видимо где-то в мозгу отложилось, что гриль - это когда со всех сторон запекается одновременно, а для этого мясо/рыба должны быть открытыми...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2007 таки да - просто грильная функция помогает чуть подрумянить овощи я каждый раз волнуюсь что за 20 мин при 200 град они подгорят, но этого не происходит. Но все равно хожу, заглядываю :)[+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение