Опубликовано: 12 июн 2007 Печенье-рецепт рекомендую Моим понравилось, может и вам пригодится рецептик:Розочки2 детских творожка (без шоколада)пачка маргарина или масла размягченного1 ст муки2 желткаЗамесить тесто и на 2 часа в холодильник ( я положила на 1 час в морозилку)Взбить 2белка со стаканом сахараРаскатать тесто (я делила его на три шарика и раскатывала по очереди), смазать белками, сверху посыпать орехами грецкими и изюмом, скатать рулетик и острым ножом нарезать кусочки толщиной 2 см, кружочки выкладываете на бумагу для выпечки и выпекаете.[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Я такое тоже давно делаю очень вкусно, у меня малой в детстве не ел творог, а в этих печенюшках мял не в себя, кстати, напомнили, надо сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2007 спасибо обязательно приготовлю, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2007 Сегодня попробую :) Спасибо за рецептик . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2007 Давно такое делаю, у меня они "Слимочки" называются очень вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2007 Юля, стукнула вам в аську по личному делу. ответьте! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2007 у меня что то не очень получилось . Скажите плиз на какой темпер. нужно выпекать? а то у меня печеньки расползлись. Вкусные, но форма човсем не розочка, а блинчики :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2007 Муки побольше надо, нужно чтоб тесто когда раскатываете было не мягкое а твердоватое я как-то давно не делала, забыла уже и тоже по рецепту муки положила, тоже расползлись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение