рыбка-гриль

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

рыбка-гриль расскажите, какую рыбку на гриле приготовить? В смысле на природе, на решетке. У меня опыт только с семгой, оччень конечно вкусно, но захотелось еще что-нибудь попробовать. Подкиньте идей, плиз!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыбка-гриль Любимый рецепт моего мужа - скумбрия, замаринованная в соусе из кефира и чеснока, соль, перец по-вкусу. Лишний жир уходит. Поэтому более легка для восприятия. Потом уже как хочешь - можно в фольге, а можно и голенькой на решеткеИ еще готовили на решетке филе пангасиуса или басы. Соль или специи. Одно но- филе не очень толстое, может пристать к решеточке и разваливаться при снимании. Но когда даже эти неполноценные кусочки заворачиваешь в армянский тонкий лаваш с зеленью и соусом Тартар - кулинарный оргазм!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибочки сама в выходные на пангасиуса смотрела-смотрела да и сварила уху))), в след раз попробую на решетку. А скумбрия-это интересно, а вы ее какую покупаете,свежую?Я никогда на нее не обращала внимания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скумбрия-песТня Свежую, разрезать, почистить внутренности. Я просто натираю специями "ДЛя рыбы"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свежую где покупаете, если не секрет? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в закарпатье форель речную в углях жарили - в фольге форельки перцем-солью натираются, лук-укроп внутрь вкладываются, лимонным соком поливаются, потом в фольгу - и жарить в углях.это шикарно! =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не пристает к фольге рыбка? если в углях делать?... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пристала только там, где слегка подгорела - но это некритично было =) мы её ели прямо с фольки тогда =)то есть, клли на тарелку фольгу, раскрывали - и кушали рыбу оттуда =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форель, да еще свежая...представляю, какая вкуснятина :) мы на даче судачка в овощах делали, тоже вкусно конечно, но не форель все же :)
0

Поделиться сообщением