А есть ещё такие извращенцы, как я? (о кабачковой икре):) (+)

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А есть ещё такие извращенцы, как я? (о кабачковой икре):) (+) Уже много-много лет я просто трясусь от "советской" кабачковой икры в банках с жестяными крышками. Есть её могу в любых количествах, так она мне вкусна. Никто из родствеников и знакомых понимания этой любви не проявляет. Муж, поглощая свой ужин, смотрит с ужасом на меня, смакующую эту рыже-коричневую массу:). Вот я и думаю, это может из "советского детства" пристрастие (тогда ведь многая фигня сказочно вкусной казалась), или в организме чего-то не хватает:)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я тоже ее очень полюбляю! А муж не периваривает даже ее вид)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как про меня написано .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только пару лет назад избавилась от этой болезненной страсти и то после того как посмотрела русскую передачу Потребитель, где красочно рассказывали как ее делают и скока она хранится перед тем как хоооороший слой коричневой каки скапливается под крышкой. я раньше на это внимания не обращала, просто слой этой каки снимала аккуратненько и выкидывала[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не видели моего папу :-) Он ее упаковками в МЕТРО берет :-) Мы с мужем тоже, в принципе, любим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю, но без фанатизма. муж присадил :) но покупаем только производства Нежин, вкусная она.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю очень, а еще кильку в томатном соусе ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю но именно такую .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а самим сделать? свеженько и вкусненько:-)[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где ты ее покупаешь и производитель?муж обожает не могу ему найти[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так домашняя не так нравится, в том-то и дело:) (-) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как нас много, оказывается!:))) (-) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж тоже фанат Вересовскую особенно любит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хотите расскажу про секретный еврейский рецепт? Тушим на сковороде (припускаем, жарим) МНОГО моркови с мелко порезанным луком, зелень (или без), выдавливаем МНОГО чеснока, и кладем туда же кабачковую икру, томатный соус по вкусу и желанию... Девочки!!!!! Можно язык проглотить. Мне этот рецепт сдала соседка тетя Сарра. Пользуюсь им уже лет десять.. вкуснотища...[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кабачковую икру надо ложить готовую или какую? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Готовую из банки -[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я люблю особенно баклажанную :)[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а соседка тетя Сара потом, небось, рассказывает наивным гостям что всю ночь не отходила от плиты, вкусности готовила.а вкусности-то из банки :)))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я тоже по ней пищу мне кажется что это и за детства оттуда любовь к кильке тушенке и вареной да и просто сгущенке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Моя знакомая так перед приходом МЧ моталась в супер, покупала вареники, варила, делала зажарочку, а потом ему: "Юрочка, все утро лепила!" :))) А Юрочка ее так нахваливал! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая. В любых количествах и в любое время :))) хоть трижды в деньиз производимых сегодня, больше всего на классическую "советскую" мне кажется похожей Чумак в жестяных банках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Чумак, люблю зимойлетом - сама делаю (если не ленюсь, ессно:-)))[+sign]Ваша ягодка!:-))Волчья....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В российском форуме так барышня пельмени лепила - стол мукой посыпала и раскладывала :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хиде б себе такого наивного мужчинку достать которого можно надурить посыпанным мукой столом.мой как таможенная собака может рассказать полностью состав предложенного блюда, его купованными пельменями не проведешь.ест, правда, все что дают, но обдурить невозможно, да я и не пытаюсь:)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чумак тоже .
0

Поделиться сообщением