Фило - видел кто в Киеве!?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фило - видел кто в Киеве!? Девчушечки, так пахлавы по рецепту Сталика захотелось - умираааааю!Тесто делать сама ниасилю, а вот мужа в магазин сгонять - это ж правое дело:-)))) Куда? Где продается в Киеве? Что-то в обычных суперах я его не наблюдала - может, невнимательная?[+sign]Ваша ягодка!:-))Волчья....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто это? "Фило - видел кто в Киеве!? Девчушечки, так пахлавы по рецепту Сталика захотелось - умираааааю!"Я наверное потерялась в понятиях. Некоторые слова в посте полная загадка..Что такое Фило? А кто такой Сталик?А вообще пахлаву(баклаву) можно купить и в Билле. В Пирамиде есть отдел с восточными сладостями. На Крещатике в Моно . Но все равно настоящие восточные сладости в наших условиях приготовить невозможно. Нет необходимых продуктов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))) Фило - как раз один из таких необходимых продуктов, это тесто:-)))А Сталик - это один очень мною (и еще многими) уважаемый человек, знающий толк в приговлении пищи, особенно как раз восточной.Дала бы Вам ссылку на его блог, но это здесь запрещено:-(((Посему просто наберите в гугле "Сталик".....ЗЫ. Ну а фило, я так понимаю, вы не видели?[+sign]Ваша ягодка!:-))Волчья....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то klazy тоже сетовала, что не может его нигде найти ей для штруделя надо былоИ я нигде не видела :([+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нема у нас філо:((((( + давай кинемо наші намахані роботи і забацаємо бізнес:))) у нас конкурентів поки що нема:)) [+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Магеллане смотрели? Там целый киоск с восточными сладостями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего сама не осилите? элементарно ж я сама делала. щас вот тоже хочу, но халявные орехи кончились =))[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, с ним манаться долго... раскатывать... + лично у меня пресное тесто, в отличие от всех остальных, - не получается...ладно, рассказывай:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, так 350 гр муки, 4 яйца, соль, 125 мл воды, 3 ст.л. раст. масла, 0,5 ч.л. уксусасмешать и раскатать =)))самое сложное - катать тонко так, чтоб не рвалось. кажется, ещё от муки зависит. на Макфе твердозерновой каталось нормально, на белоцерковской муке - рвалось [+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... все так просто "смешать и раскатать":))) наииивная:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, в моём рецепте было именно так =) раскатывать до прозрачности почти - как папиросная бумагасмешивать - хоть в блендере =)зы. рецепт был скомунижжен с "вкусно и полезно" -приложения к "Домашнему очагу" =)а вообще, инет выдаёт много вариантов. погуглись =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, я фанат качественной кулинарии - но не настолько:-)))) раскатывать тесто до толщины папиросной бумаги после дня вкалывания на ниве отечественного политического пЫара - нееееее, ниасилю:-))))Права Татиана, нада бизнес бацать, пока конкуренты не проснулись.Кто в долю?[+sign]Ваша ягодка!:-))Волчья....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - в долю:))) я Лену раскатывать возьмем - она уже опытный работник:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я в долю :) столько неудовлетворенных потребителей :) надо людям как-то помочь :)[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паганка:-) Человек от души предложил, а ты...:-))))[+sign]Ваша ягодка!:-))Волчья....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в долю - дегустатором :))))) Ну и готовить по совместительству, в частности тесто раскатывать люблю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо - любишь пробовать сырое тесто? 8-0??? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением