Вреден ли желатин?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вреден ли желатин? Такой вот вопрос. А то я сейчас себе десертики начала частенько делать, и задумалась - а может он вредный...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для ногтей очень полезный! а вот для остального не знаю, тоже интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы в курсе, из чего его делают? я когда узнала - надолго отвернуло(((((и пофиг мне его полезности[+sign]Ваша ягодка!:-))Волчья....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из чего? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из костей животных убитых на бойне. Может сейчас какие-то новые технологии появились, но раньше было так - и больные коровы туда попадали, и падаль:-(((((([+sign]Ваша ягодка!:-))Волчья....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, в основном его делают из агар-агара, водорослей таких так дешевле.хотя и кости не исключаю :)но холодец же едим, который застывает за счет вываренности из телячьих или свиных ножек. и морально-этические нормы нам не мешают :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите покорно+ но я и холодец не ем:-))))хде-то слышала, что он очень вреден - благодаря присутствию желирующих веществ....Но я не настаиваю - мож, это только мои тараканы...[+sign]Ваша ягодка!:-))Волчья....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупайте из агара - и не будет вам вреда! :) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осталось только узнать, где?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь где? у меня на желатине не написано из чего он изготовлен (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя... А китайцы уверены, что долго живут, потому что холодцов до хрена едят... :))) 000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 Ирене И не напишут. Поскольку желатин априори делают ТОЛЬКО из животных продуктов . А агар-агар это ЖЕЛИРУЮЩИЙ продукт из водорослей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама давно не покупала, но + помню у нас дома постоянно был агар. Мам где-то покупала его в больших количествах. Он был не в пакетиках , а развесной. А на пакетиках импортного желатина Пишут, если он сделан их агар-агара. На наших, украинских действительно не встречала ни разу состава.[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Япошки живут еще дольше - дольше всех на планете а ниче такого не жрут, по-моемуИ потом, представляете, сколько бы могли жить китаезы, если бы отказались от холодца???:-))))) догнали бы япошек:-))))))[+sign]Ваша ягодка!:-))Волчья....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, ну какой может быть состав, если производителем указан мясокомбинат?:)))) Откуда там водоросли?:)))))А вообще, желатин - это протеин в чистом виде, для людей со слабыми связками, суставами он незаменим, даже крупным собакам, которые о пользе холодца, китайцах и пр. знают мало, назначают глюкозамин для суставов, а это и есть желатин. О вреде можно говорить,если его поедать в немерянных количествах, но любой самый лучший и наиполезнейший продукт можно загубить неумеренным употреблением:)) Те же холодцы обычно с правильным составом продуктов спокойной обходятся без желатина, заливное, желе - не едите же вы его килограммами, даже если едите, то желатина там будет пара столовых ложек, думаю, это не смертельно:)))[+sign] Difficilis, facilis, ukunbus, acerbus, sed idem. Non fecum possum vivere. Non sine te.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю что Pamurka права на 100 %ю _ Рецепты в студию!!!!!!!!!!!!!!! .[+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена, Софийка (10.08.03) и Милада (20.05.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне знакомый дерматолог-косметолог сказал, что желатин - единственное верное средство от слоящихся ногтей :) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желатин очень нужен для суставов у мужа хрустят колени, капец просто. так врач сказал есть холодец из ног куриных (петушиных) и желе. отаке.
0

Поделиться сообщением