Опубликовано: 31 май 2007 Молочные коктейли! Посоветуйте Когда училась в универе,покупала умопомрачительные, густейшие коктейли. В составе: молоко, мороженое, варенье. Но дома они не такие густые. Как приготовить, какие пропорции???[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 яйцо добавьте. будет много пены. а еще густые они были за счет того, что много мороженого клали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Побольше мороженого :-) Мы часто делаем. Только я тогда сиропа меньше лью - очень сладко получаетсяЛучше ванильного сахара добавить для аромата. Или ликерчика для взрослых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 2 банана размалываем в пюре в высоком стакане блендера, туда же - сахер по вкусу туда же - мороженого (это по желанию) и туда же - молоко.будет много молока - будет жидко. чем меньше молока, тем гуще.пробовала с сиропами, с клубникой - не то :(говорят в банановый можно исчо какао добавить, но как по мне - это переборсмачного![+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 молоко 6-ти процентное беру и много мороженого (-) -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Про мороженое возьму на заметку, там пропорции 150гр молока 20 гр мороженого, 20гр сиропа. Спасибо девочки пойду пробовать, потом напишу:)[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 +1 чем больше мороженного, тем густее :) с бананами очень люблю[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Усе:))) всем спасибки помогли:))) Нечего было мороженое жадничать. Вкуснятиннна!!![+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 даю рецепт: покупаете молоко для коктейлей "Чудо", оно так и называется "чудо-коктейль", добавляете на 0,5л этой смеси 0,5кг мороженого (мы берем килограммовые упаковки "три медведя"), и взбиваете в блендере. ВСЕ!!! Вкусно просто обалденно, густой и ващще класнючий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 Вкусный но не натуральный В этом Чудо коктейле куча гадости, присоедениясь к сочетанию молоко, мороженое банан и еще я добавляю мед(количество зависит от к-ва самой порции от чайной до столовой ложки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2007 Молоко+банан+замороженные фрукты-ягоды, с клубникой самый супер! Всегда морожу на зиму, с персиками вкусно, смородина, черника, малина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2007 Вчера делала дома такой простенький, но + очень вкусно получилось. Молоко (у меня было жирное домашнее) + много свежей малины + немного сахару = получился очень густой питательный коктейльчик. Муж заценил :)[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2007 Бананы не люблю, но коктейль получился очень вкусным. Спасибо за рецепт. Беру на обычную чашку 1 банан, молоко и сахар. Больше ничего не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2007 Бананы не люблю, но коктейль получился очень вкусным. Спасибо за рецепт. Беру на обычную чашку 1 банан, молоко и сахар. Больше ничего не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2007 А я люблю все вредное:) так что я - за свой рецепт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2007 Мой любимый но не густой - ряженка, много клубники и немного сахара, все перемолоть в блендере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2007 очень люблю такой обычный белый пломбир смешать миксером или блендером с яблочным или виноградным соком, и посыпать сверху тертым шоколадом... ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Получается вкус не приторно- сладкий, а с кислинкой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2007 Ух ты! Попробую:-) .[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение