Опубликовано: 25 май 2007 а дайте плз рецепты окрошки вкусной, кто-то готовит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 Я на кукинг.нет много рецептов понаходила. Просто введите у них окрошка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 И тут или на мамфоруме в беседке вчера видела[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 я копировала с мамского форума для себя (рецепт, по-моему, Птахи) мой секрет - это зелень, перетертая с солью толчачиком для пюре в самом начале готовки. И Зелени я кидаю МНОГО. то есть - зелень с солью перетеретьвареную картошку размять вилкойвареные яйца - тоже вилкой огурцы - тонко порезать редиску - потереть на буряковой теркея люблю КОЛБАСКУ ))) вареной колбаски!а вот горошек не кладузалить кефиром или квасом+сметанка. Вкуснятина! кушайте и наслаждайтесь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 спасибо за советы буду пробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 там же еще посоветовали в зелень добавлять горчицу, а кефир разводить минералкой газированной.\Я пробовала - вкусно! Огурцы свежие только не забудьте положить. Можно также лук репчатый, но это на любителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 я в окрошку еще добавляю тан-айран. Тоже вкусно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение