Обеды в офис

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Обеды в офис Поделитесь пожалуйста информацией о компаниях которые доставляют обеды в офис. Если конечно у Вас ,,удачные обеды,, я имею ввиду вкусные, нормальные порции, доставляют в офис по приемлемым ценам. Попробовали несколько компаний, но обязательно есть ложка дегтя в бочке меда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к мужу на работу возит + еврохата. Вроде все довольны. До этого тоже несколько компаний сменили. Штат - наверное 200 челов в разных зданиях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы заказываем в офис заказываем у частного предпринимателя, я бы так сказала.. обеды неплохие. есть выбор. можно предлагать варианты. цена очень даже приемлимая. вот тел. 519-34-37, 8 050 380-37-87 - Вадим. скажите, что посоветовали заказчики с Шелковичной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я столкнулась с несколькими поварами... Одна и берет не дорого и с радостью людям готовит,порции на глаз от души,а другая все прощитывает,вечно недовольна и людей прямо ненавидит которым готовит,вечно злая. Поэтому отношение к обедам у меня теперь не очень хорошее......... Кто готовит,тот вкладывает душу туда,я верю,что человек как дает добро,так и зло принесет с собой...........Этот так .......мысли вслух.Телефон первой не дам,она загружена на все сто,а второй -не хочу и думать о ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему как комментарий к моей ссылке? если бы я была не уверена в человеке, я бы никогда не порекомендовала его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кафе 8039491444018рн: первое, гарнир, мясное или рыбное, салат, одноразовые приборыбез первого - 15грнвкусно, едим уже пол-года - без нареканий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем тут Вы? Я ведь не буду отдельную тему тянуть? У меня написано четко и ясно,этих людей знаю я,а Ваши,это Ваши... Не би-би-жай-тесь....
0

Поделиться сообщением