суши..делать или не делать - мама просит

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

суши..делать или не делать - мама просит суть таковамама моя ни разу в жизни не ела сушисейчас она мне помогала кое в чем и как бы в шутку (но серьезно) говорит - Ань, я вот тебе это, а ты мне за это меня и Надю (моя младшая сестра) кормишь суши.Мамику отказать не могу :) Да и ей если честно не откажешь. Мама у меня такая, что слова нет не понимает :)Сначала думала, что отведу ка их в Мураками. Но вот уже села и задумалась - выльется мне это дело на 4- минимум в 500 грн., а зная аппетиты своих родственников меньше чем на 750 расчитывать не приходится. Ну не буду же я говорить, что вам вот это хватит :))) что закажут то и будет :)вообщем 750 это мне дорого...увы :(сижу и думаю,а може сделать суши самой. Я уже готовила пару раз, но один вид, максимум два. Но если готовить то нужно видов не мало...вот сижу я как умная и красивая, хочется что бы получилось дешевле :) но при этом как подумаю, сколько это делать становится дурно...и уже 750 грн. не кажутся такой большой суммой ...суши мейкерши скажите, кто готовил не один и не три вида...сколько по времени это займет и по трудозатратам ? и по цене?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайдите в Метро и купите готовые Стоят не дорого и выбор огромный!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, такое не подойдет - на голову мне оденут мне спасибо скажут или если я готовлю сама - типа, стояла, стараласьили в ресторан, при чем доставка из ресторана не подходит, им так не интересно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы на вашем месте все же пошла в Мураками, НО заказала бы там 2 лодки-ассорти: ИТОГО: 410 грнДумаю на 4 чел - Вам хватит с головой!Зато сколько удовольствия :) Вспомнила Мураками и захлебнулась слюной! :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати можете на их сайте посмотреть сколько туда всего входит (220+190грн) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если не Мураками, а Якитория? Таки побюджетней, и если для первого разу - по-моему, сойдет :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Япона хата в алладине цена фаст фудаинтерьерчик ресторанауложишься реально дешевлемураками и т.д.прилично вкусно и т.д.они еще есть в метрограде но там уж ближе к фаст фудуу них есть сайт посмотри ценынабор 50-70 грн [+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига не дешевле, у них просто порции меньше и не так вкусно уже пробовали :)) друзья тоже говорили - дешевле чем в Муроками. Сходили, денег больше выкинули - удовольствия ноль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них цены одинаковые :)) ...
0

Поделиться сообщением