РЕЦЕПТ КУРИННЫХ ШАШЛЫЧКОФФ как в суши-баре

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

РЕЦЕПТ КУРИННЫХ ШАШЛЫЧКОФФ как в суши-баре Рассказываю, супер рецепт. прочитала в журнале "Магазин" какой то шеф-повар рассказывал. ВЫходят сочные... вауууНачинаю..600 г. кур.филе150 мл. соевого соуса (тока не берити наварро - фигня)30 г. СВЕЖЕГО имбиря3 зубчика чеснокаГлавное - соус и способ нанизывания мяса....Режем мясо тонкими ровными полосочками. Для замачивания смешиваем соевый соус с измельченным имбирем и чесноком. (я все в блендере браун измельчаю) туда опускаем мясо. В среднем где-то на полчаса. хотя мы как-то делали и на 15 минут.потом ровными полосочками нанизываем на палочки для шашлыкофф (20 см). ГАРМОШКОЙ!!! Ни в коем случае не разрезая на кусочки!!!!Жарим с 2-х сторон на сковородке.... в конце перед самым снятием - посыпаем кунжутным семенем.Можно между полосочками мяса нанизать дольки чеснока или перца или кто что любит.В общем - получаются сочные, готовятся быстро, а уничтожаюЦА еще быстрее :)[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, попробую .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А поподробнее про способ нарезки, я не поняла Поперек волокон или как на битки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поперек волокон это и есть как на битки :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по сути...режете, что бы был длинный кусочек (це я вместо автора..сорри, что влажу) т.е. если филе широкое то его получится нарезать поперек и так и нанизатьесли маленький кусочек (миньон) то его только вдоль и нарежешь, что бы его можно было гармошечкой нанизать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я филе всегда в сревом соусе замачиваю и майонезе и делаю и шашлыки и просто жарю....Всем нравится. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В соевом))))))) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за рецепт! Готовила из индейки, т.к. курицу не ем. Получилось очень вкусненько. И быстро (что актуально при 3,5мес. детке)! Муж, который недавно был в Японии, сказал, что по вкусу похоже на шашлычки, которыми их кормили в токийском ресторане.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я режу филе вдоль на битки - поперек....и главное НАНІЗІВАЙТЕ ГАРМОШКОЙ[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где купить свежий имбирь? Хелп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом супермаркете..... в разделе где всякие лаймі и авокадо и с кишене и в фуршете точно есть........такие корешки...... бежевого цвета[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign]
0

Поделиться сообщением