Опубликовано: 14 май 2007 а де можна купити вишеньки на торт такі -рожеві, червоні, зелені -але вишеньки, вони якісь ...підозрюю, що мабуть не корисні, але всеодно смачнів кафешках част отортики з ними бувають, і в коктейлі на склінку чіпляютьто де їх взяти?[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 я видела в Мегамаркете на ул.Горького баночки с консервированными вишнями для коктейлей, выпечки и пр. были розового, зеленого цвета. это был ряд где продавались всякие джемы, конфитюры, мёд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 купите желе для торта, доктор оеткер, выкладывайте любую композицию из мороженых или свежих фруктов на торт, заливайте желе и будет Вам лучше,, чем в супермаркете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 та я тори сама печу, часто, от захотіла вишеньки,щоб прикрасити і до речі щоб залити торт зверху краще брати наше желе -мрія[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 да я тоже сама пеку, а украшаю сверху - ананасы, киви, кизил, апельсины, бананы вишни, клюква и т.д. Оеткер дает эффект стекла, а на вкус не очень. А мрия разве так застывает? я ее внутрь использую, между коржами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 В Метро есть вот эти самые коктейльные вишенки, только они в виноводочном отделе, рядом с ликерами ненашинскими:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 На Владимирском видела на развес- -[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - младший школьный сотрудник[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 застигає номрально, якщо не в лом то ще краще зробити домашнє желе і я хочу вишеньки не залити желе, а саме прикрасити торт, тобто викласти їх зверху на торт[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 дякую, а МЕтро на окружній чи на петрівці? .[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 В фуршетах-мегамаркетах есть. Но они дорогие, я крутила-крутила, так и не купила.Пожадничала. [+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 :^) а дорогі це скільки, вони мені такі смачненькі, що думаю куплю в будь якому випадку,АЛе от прочитала Ваше повідомлення, і задумалась[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 купиал сьогодні малюсінька баночка 19грн -але всеодно купилав Метро[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 :) Вкусные? (-) -[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 угу, дуже, тільки без хвостиків :-( але нічого[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение