Опубликовано: 7 май 2007 Молочный поросенок целеком мороженый как? Ваши варианты очень жду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 варианты чего? =[+sign]не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 вы его мороженным купили?:) Для начала растаять хорошенько его, проверить не осталось ли щетины на нем, если есть - опалить, оскоблить аккуратно. Советуют натереть перед выпечкой водкой с солью для хрустящей шкурки, но мы пекли так, без натирания.Потом по желанию начинить ливером ( его же, поросенка же, или просто свинным, с рассыпчатой гречневой кашей, кашей с грибами, можно квашенной капустой яблоками (потушить яблоки, капусто и лук для начинки предварительно). Тушку класть на провень не рекомендуют, кладут на палочки, чтобы он всем телом к листу нафик не прилип:))) Кладут его ножками вниз, их надо подогнуть. Во время жаренья поливать жиром, довольно часто. Кстати, видела как-то передачу Макаревича, там поросенка тестом обмазывали, потовину его - то есть половина румяная, вторая, когда тесто снимается, остается белой:))На блюдо выложить поросенка на начинку из него, украсить и на праздничный стол:))Я, честно говоря, экспериментом не впечатлилась с поросенком, мясо, как бы это сказать, недостаточно выраженного вкуса, нарядно - да, но чего-то ему не хватало :))[+sign] Difficilis, facilis, ukunbus, acerbus, sed idem. Non fecum possum vivere. Non sine te.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Блин, как Вы вкусно всегда пишите! :) Ну только ж пообедала! А уже слюнки текут.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение