Опубликовано: 30 апр 2007 где можно купить масло кунжутовое? думала, в кишене точно должно быть. но не нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 Mandarin-Plasa tolko ono dorogoea eshe naVladimirskom rynkei u kitaezev na Lybebskoi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2007 Видела его в мегамаркете на Сурикова. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2007 на рынке принципиально ничего стараюсь не покупать, а в мегамаркет попробую дошлепать. спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2007 Напрасно к рынку так :( на Владимирском у китайцев - нормальное кунжутное масло, не по 130 грн за пол-литра... как в мега.[+sign]Ниношка и Софикошка 10.08.05.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 понятно, значит, и туда зайду спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 В Метро... Покупала там ещё и арахисовое, тыквенное и из грецкого ореха... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2007 купила в метро, есть в ескостях разного количества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 А Вы куда его? А то стоит бутылка почти полная (+) Добавляю, когда что-то китайское готовлю, но там по несколько капель. Пропадёт наверное:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 гыыыы, я щас на диете, кашки разные кушаю. и поливаю им, чтобы кальция побольше было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 А у меня муж его любит добавлять в салат из помидоров и огурцов. Мне нравится. ---[+sign]Кыцька мама Иня и котятки Мариамка и Самирчик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 обычное, ярко не выражен вкус. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение