Для обладателей хлебопечек

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Для обладателей хлебопечек Девочки, сегодня на оптовом складе купила панифарин (клейковину) и Аграм темный (закваска) для выпекания ржаного хлеба и не только.У меня есть лишних два кило. Ежели кому надо, обращайтесь, продам.Я давно уже гоняюсь за этими добавками, но к сожалению в розницу они у нас не продаются. Мы тут просто собрались толпой в 4 чел. и купили, но все равно осталось лишнее.http://www.trier-ug.aaanet.ru/s_chb.htm - здесь информация о разных добавках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а на каком складе вы покупали? Откройте адрес, плз:) Мне на будущее - я еще только собираюсь печку купить.[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адрес http://www.ireks.ru/xist4c/web/displayAction_id_675_.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ойя... мне бы заквасочки... а как? .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно завтра с 10,00 до 18,00 подъехать на метро Крещатик, БЦ "Крещатик Плаза", прямо в здании метро.Я "намылю" Вам телефончик свой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, это там где Голден Телеком и еще что-то, нет? .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от блин, тока счас глянула на ваше "мыло":) . Мыльните, а я недалеко на Институтской...[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а мне можно? если еще есть, конечно. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже две девочки изъявили желание взять, а у меня токо по 2кг каждого. Если останется, я Вам напишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗАКВАСКИ И я хочу и мне, пожалуйста, маякните, если, что останется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК ,
0

Поделиться сообщением