мука любая,кроме пшеничной

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мука любая,кроме пшеничной гречневая, овсяная,ржаная....Ну где же ее купиить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В супермаркетах типа Фуршет, Мегамаркет.Рисовая - у китайцев на рынке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вообще задумалась о покупке второй кофемолки для приготовления муки из тех круп, которые приглянулись... Интересно, люди вообще такое практикуют ? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - людь:-)))) пекла блинчики из гречневой муки, смолотой в кофемолке.Мне понра![+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Симпатике покупала и рисовую, и кукурузную, и гречневую, и овсяную, и ржаную. -[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, людь :)))) Таки надо брать, только электро, мне кажется, механическая до муки не смелет - кофе же ж не мукой получается :))Наташа, Вы какой мелете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

электрической савецкой:-))) исчо тех времен, другую мне жалко было бы.... там в инструкции завсегда пишут - не молоть сахар и крупу:-)))))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не во всех супремаркетах она есть. Я всю Оболонь обошла, но в супермаркетах окромя овсяной другой не нашла:(Спасибо девочки подсказали, что в киоске КиевМлина на м.Тараса Шевченка можно разную купить:)[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Симпатике где7 имеется в виду адресссок...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Киосках Киевмлына продавец говорит, что бывает еще только ржанаягде правда777
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напротив Южного вокзала ул. ЛукашевичаТЦ Европорт, 1 этаж[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ржаную и отруби. .[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусто-проверила вчера :(
0

Поделиться сообщением