Отруби, ржаная или гречневая мука.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отруби, ржаная или гречневая мука. Девочки! Кто знает, где такое можно купить?Хочу испечь домашний хлеб:)[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, отруби - эт легко в любом магазине продаются фирма "наше наследие" или как ее там, есть с разными добавками типа яблок или ананаса, а есть просто отрубиа вот с мукой тяжелее((([+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В каком отделе надо искать? А то я тока клетчатку в отделах для диабетиков видела. Или это одно и тоже? [+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по идее - нет, а по факту - да:-))) в бакалее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отруби, ржаная или гречневая мука. Ржаную или гречневую муку ( чаще гречневую ) покупаю в магазинах деабетических продуктов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отруби и ржаную муку муж последний раз покупал на м.Тараса Шевченко "Киевмлын", правда это была с месячишку назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно-метро Тараса Шевченка-и там киоск от Киевмлына отруби и ржаная мука-там есть...Отруби вообще цена смешная-90 коп за кг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муку - в любом почти супермаркете в Симпатике точно есть =)[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо огромное!!! Поеду сегодня в КиевМлин:)[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением