Сколько варить кролика?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сколько варить кролика? хочу приготовить суп ребенку с кроликом. Сколько по времени его варить и надо ли сливать первый раз воду? В инете в основном пишут о 80 минутах варки. Это верно?За рецепты вкусных супчиков с кроликом буду признательна:) Детю 5 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, объелись мы этих кроликов!!!!)))) Папа мой в свое время разводил. Я варила около 1,5 часа, но дело в том, что я люблю такое мясо, которое совсем-совсем разваливается... Иногда хватало и часа. От возраста животинки зависит. Воду не сливала, только снимала в процесе пену шумовкой. А вообще, если варить на маленьком огне, то и пены не будет. Бульон обалденный!!!А потом мясо тушила в сметане))))Ням-ням, да вот только папа больше не разводит, а покупать как-то стремно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо попробуем:) - -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a kakije pripravy horoschy dlia krolika? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я приправами не пользуюсь, использую специи при варке добавила несколько горошин черного перца и где-то за 15 минут до окончания лавровый лист. А в тарелку свежий базилик. Получилось неплохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно, приправ не надо. Я один раз покупала развесную приправу. Было неплохо)))) Но он и так сочный. Вот только сегодня разговаривала с папой, он не советует покупать с рук, т.к. сейчас обострилась какая-то болячка, от которой кролики быстро дохнут. Некоторые их собакам скармливают, а некоторые... продают. Будьте осторожны!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у нас местные кролики, магазинные, вчера один ушел на ура:) но все равно, спасибо за предупреждение:)
0

Поделиться сообщением