Каннеллони

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Каннеллони Вот наконец-то я тут в топике про шпинат увидела как называются эти гиганские макароны))) И подумала, может и я смогу чет приготовить из них...Кто их готовит, раскажите главные принципы?Я так поняла, что их начиняют и потом тушат? Предварительно отваривать не надо? а как их потом едят? ножиком разрезают? а начинка при этом не вываливается?у меня задача придумать низкоколлорийное блюдо багатое на микроэлементы и витамины, желательно с мясом, но не со свининой, говядиной, телятиной, курятиной, гусятиной, нутринятиной, утятиной...короче, мы едим только печень, баранину, крольчатину и индюшатину (иногда). От такое воть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь раз пробовала готовить, но что-то не так делала, потому что сверху подсохли :-( видно, соуса мало было.а принцип простой - начиняют, заливают соусом, готовят в духовке. я пробовала предварительно отваривать - потом начинить сложно.а вот лазанья у меня получается нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я готую деколи. В принципі, в класичному вигляді їх готують зі свіжого тіста, порізавши його на квадратики і загорнувши в них начинку. Я на такі церемонії не маю часу, тому купую "макарони" в магазині. Попередньо не відварюю. Начинка найчстіше - фарш змішаний, багато італійських трав, пармезан, соус або бульйон. Викласти в форму і щедро алити соусом або вершками, посипати пармезаном. [+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главный принцип - это не отваривать их.Я сделала на выходных с простым фарщем - банка тунца плюс китайские овощи из заморозки.а можно делать и с креветками, и со шпинатом, и с сыром и вообще - как фантазия позволит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отваривать не надо. начиняете, укладываете плотненько в форму и заливаете соусом -томатным или бешамель. Они в этом соусе протушиваются. В конце готовки посыпаете сыром
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они как бы впитывают в себя соус? а начинка не вылазит? а потом их надо разрезать или просто в рот запихивать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вылазит. Да, потом лопаточкой их выкладываете и ножом и вилкой едите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я раз в месяц, делаю огромную миску фарша, мого зелени-лука-чеснока-морковь набиваю канелони и в морозилку, когда нечего кушать 15 мин и готово, варю как пельмени или запекаю со сметаной и сыром в духовке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну где же вы их покупаете!?! Елки, все маркеты в округе обошла - нихде нету!А я уже так их хочу приготовить, такое у меня уже из них придумалось в голове..... Где????[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В МЕТРО - стопудов есть. И в Мегамаркете покупала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Билле тоже есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Навіть в Сільпо є :)) .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам больше скажу - в последнем Гастрике канеллони скрутили из лазаньи)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Караване надо просто их узнать в лицо))) не на всех написано, что они каннеллони. На одном ценнике я вычитала, что это "макаронные трубы для фаршировки". А еще видела ракушки гигантские и на них тоже было что-то каннеллонское написано...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно? Я уже и сама додумалась до такого от отчаяния:-))) ну сегодня еще рвану в марш-бросок по указанным точкамспасибо![+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так від розпачу логічніше зробити тісто самостійно і уявляти себе в Італії :)[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык ракушки тоже фаршируют :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А они не слеиваются? Если их сложить в морозилке? ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они ж сухие фарш только внутри, это как вермишель сухую заморозить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока затолкаешь фарш,увлажнишь))) Помню пельмени надо было одну от другой разделять и замамораживать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пельмени - другое тм мягкое тесто. а эти не успевают увлажниться, фарш ведь густой, а начинять по несколько секунд на каждый. попробуйте, увидете :-)
0

Поделиться сообщением