Опубликовано: 17 апр 2007 Рецепты шашлыка Кто какие интересные, необычные знает? И еще вопросик, если мариновать шашлык в кефире - то какой кефир лучше брать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 Мы часто делаем и пробовали разные маринады. мне больше всего нравится: майонез, вино и кока-кола в равных пропорциях + много лука. Мясо получается очень сочным и мягким, можно сырым есть:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 птичка, ниже есть топик где описан 1001 способ приготовления шашлыка мой муж делает совершенно умопомрачительный шашлычок так: в большую кастрюлю слоями - кусочки мяса, посыпанные приправой хмели-сунели, солью и перцем, сверху майонез, сверху слой лука кольцами и так пока не закончится мясо. сверху должОн быть майонез. если сделать его днем, то поздним вечером нужно это дело хорошенько перемешать и оставить в холодиловке до того момента когда нужно готовить. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 я видела, но там не столько рецепт, сколько просто описание ингридиентов И меня очень интересует вопрос по кефиру. Какой все таки лучше? Вот раньше не было с этим проблемы, один советский кефир во всех магазинах. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 да какая в... разница? + я вот и в йогурте мариновала:)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Я покупаю молоко на рынке и жду, пока скиснет :)) В домашнем кисляке - наилучше! Как по мне :)) Магазинный кефир такой кислинки не дает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Ага! Есть разница для меня. Я мясо мариновать для сотрудников буду. Еще и глаз на одного молодого симпатичного положила. Мне никак фейсом упасть нельзя. Воть. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Главное, по-моему, не маринад, а правильно выбранное мясо :)Если возьмёте вырезку, то жёсткой она быть не может в принципе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 птичка, зуб даю - майонезный маринад - самое что ни на есть то все мужики будут твои. даже те кто и нафиг не нужен:)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Не, толпа заказала кефир, потому как не пробовали. А я ела такие - вкусно, но сама с кефиром не готовила. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 не переймайся:))) залей кефиром хорошее мясо и расслабься:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 как по мне, самое лучшее мясо на шашлык - шея лучше даже отбивного мяса. какие будут еще варианты мяса?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Я последний раз брала антрекот, тоже отлично. Кусок был на 3 кг, мясо - супер, и жира очень как раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 угу. главное - не маринад парного барашка вообще можно травками посыпать - и на шампура... мммням...[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Лучше всего конечно антрекот не очень жирный и можно мариновать и в кефире и в минеральной воде.НОобязательно много лука! Еще вкусно добавлять сок лимонаИ естественно СОУС к шашлыкам!!! Лучше сделать самой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 какой соус? рецепт в студию! ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение