Опубликовано: 15 апр 2007 Рецепты самых лучших супчиков !!! Поделитесь... Солянку никогда не готовила. Буду ждать ответов.[+sign]Полина Жукова. http://www.shantal.photofile.ru/ICQ 166918542[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 Попробуйте вот тут посмотреть http://www.good-cook.ru/forum/topic2230.htmlХорошая подборка всякой всячины с обсуждениями[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 Посмотрите тут. Вот ТУТ:http://blog.kp.ru/showjournal.php?journalid=735975&keywordid=233306Замечательній дневник женщині ( не мой ) :) С поразительнім количеством очень хороших рецептов практически на все случаи жизни.Сама часто пользуюсь.Очень рекомнендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 Рецепт солянки Готовлю солянку частенько, потому как ее любит вся семья. Обалденное блюдо.ПРодукты:1. курица (беру филе)2. хорошая варенка3. кусочек хорошей копченой колбасы для аромата3. грибы4. огурцы кисленькие5. картофель6. зелень7. оливки8. сметанаПриготовление:Все очень просто!!!1. Пару картофелин режем, как на суп, кидаем в воду и занимаемся мясом. Мелко режем и обжариваем курицу, мелко режем колбаску и добавляем к курице, все это жарим, затем высыпаем к картошке. Пусть варится. Берем огурцы, мелко режем и тушим, к ним добавляем грибы, тушим, а в конце немного томатной пасты. Все это высыпаем в кастрюлюи оставляем вариться до готовности. В конце бросаем зелень. Перед подачей в тарлочку ложим сметанку, оливки и кусочек лимона. Приятного аппетита! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2007 Сырный суп Ингредиенты:Плавленные сырки 2шт.,средние морковки 2шт.,картофель 2шт. средние,чеснок 2 зубчика,масло растительное 2 ст.л.(для зажарки),зелень пертушки,соль, перец - по вкусу.Способ приготовления:1л. воды поставить на огонь, положить в нее поломанные на кусочки сырки и помешивать до полного растворения.Почистить и натереть морковку, притушить на сковороде в растительном масле и добавить к растопленным сыркам.Через 7-10 минут положить почищенный и нарезанный кубиками картофель и варить до полной готовности.В конце добавить тертый чеснок и мелко порезанную зелень, посолить, поперчить по вкусу - и готово. можно добавить например макароны еще очень вкусно) или добавляю в супчик тоже обжаренную "Краковскую"колбаску(только хорошую и если есть под рукой грибочки тоже жареные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 а сырки какие берёте? чтобы вкусно былохочу вечером этот рецепт опробовать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 и еще один сырный суп, чуть проще делается варятся нарезанные картофель и морковь, минут за 10 до готовности добавляем цветную капусту, (можно еще спаржевую фасоль, брокколи и т.д....), можно мелко нарезанное готовое (отварное, печеное) мясо и сырки.В готовый суп добавляем давленый чеснок и накрывам крышкой, в тарелки добавляем зелень.[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 попробовала интересненько получается, не избитосырки взяла молис, пожирнее - дружба 55% жирностивсё по рецепту сделала, только морковку не тёрла - она у меня уже нарезанная колечками замороженная была ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 http://www.kuking.net/2_150.htm попробуйте этот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 ловите Освежающий в летний зной супчик, одна из многочисленных версий популярного супа таратор. Удовольствие в жаркий день гарантировано.Продукты:2 зубчика чеснока пучок петрушки или укропа (или и то, и другое) небольшой пучок салата рукола 1 свежий огурец, очистить и нарезать кубиками 500 мл кефира 1 баночка йогурта сок из половинки лимона 2 ст. л. хорошего оливкового масла соль, черный перец 1 стакан холодной воды или кубики льдаСуп желательно готовить в блендере или кухонном комбайне. 1. Измельчить в чаше блендера или комбайна чеснок, зелень петрушки и укропа, огурцы, листья руколы. Влить кефир и продолжать взбивать до получения однородной смеси зеленого цвета. 2. Добавить йогурт, оливковое масло, лимонный сок. Посолить и поперчить по вкусу. 3. На несколько часов поставить в холодильник. Перед подачей добавить воду или кубики льда, перемешать. Еще раз попробовать и, если надо, посолить, поперчить и влить еще немного свежевыжатого лимонного сока. Разлить по тарелкам, украсить зеленью и подавать. Заметки на полях. Я обычно использую не один, а парочку огурцов и не всегда их чищу. Приготовить такой суп легко и просто. К тому же в тарелке такого супа очень мало калорий - зато есть полезные минералы и витаминчики! Приятного аппетита! НЕ мое, но часто готовлю по рецептам автора этого супчика :)[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 еще добавлю от себя - минут за 5 до готовности влить в кастрюльку стакан рассола от огурцов - вот тогда на вкус будет именно солянка, а не мясной суп :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Я люблю с клецками Делаете тесто из пары яиц, соли и муки. Тесто должно получится не крутое, но густое. Варите картошечку, потом , когда она готова,добавляете зажарку из копченой колбаски(побольше, побольше) и лука. Даете покипеть пару минут, зачерпываете мокрой чайной ложкой тесто и опускаете в кипящий спучик. Потом посыпаете зеленью , выключаете и накрываете крышкой на пару минут. Мой папа перед зеленью еще любит туда взбитое яйцо вмешать. Но не все любят "сопли" в супе :-)))) Хотя мне нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 а я с манными клёцками люблю. они такие нежные!! ну и сам супчик лёгенький - бульончик, морковка-сельдерей-лук-зелень - и много клёцоки гороховый суп с копчёностями... ням...причём я, извращенка, люблю его в казанке или утятнице делать =). сперва кочёности или бараньи рёбры обжариваются, с чесночком, лучком, морковочкой, затем добавляется ложка мёда и, по желанию, перец, затем закладывается промытый горох, делается микроскопический огонёк - и часика на полтора, чтоб горох разваривался. перед окончанием добавить эстрагон.а ещё - из белых грибов. супчик элементарный - сушеные грибы вымыть, замочить на пару часов, поместить в кастрюлю, поставить на огонь, как закипит - бросить картошку, варить до разваривания оной, пюрировать, снова поставить на огонь, когда закипит - влить сливки, размешанные с желтком, и выключить. вкусно. если грибы не белые - грибной суп другой - не суп-пюре =). Ставим вариться картошку, отдельно в сковородочке на сливочном или топлёном масле припускаем лук+чеснок+сельдерей+грибы. когда картошка и грибы мягки - содержимое сковороды выкладываем в кастрюльку. Приправляем тимьяном иили мускатным орехом.[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение