рыба судак

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

рыба судак Можно ли ее запечь в духовке? Или обязательно жарить?[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может заливное? лично для меня самая вкусная заливная рыба - именно судак!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

филе судака постоянно в микроволновке на гриле делаю ням-ням :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно можно, я запекаю регулярно я не парюсь и делаю просто - нарезанные кружочки солю, перчу, поливаю лимонным соком, оставляю на час-полтора подмариноваться. складываю на противень и в духовку. темп. 180 минут на 20-30. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лично считаю, что в духовке именно лучше всего судака запекать. Меня свекровь научила, очень вкусно!Судак. Надрезать спину - как бы нарезаете на порционные куски, но не полностью, а до позвоночника. Надрезы натереть толченым чесноком. Поперчить, посолить изнутри и снаружи. Спассеровать лук и морковку (на терке), немножко посолить, чтобы морковка не отдавала приторностью. Лук с морк. положить в брюшко, рыбу уложить на протвень, запекать мин. 40 - 1 час, в зависимости от размера. Во время запекания пару раз полить выделяющимся соком, для корочки.Очень вкусно! Судак вообще благодарная рыба, мясистая, мне даже чем-то курицу напоминает :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А она не будет сухой? ?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, берите большого судачка, или карпа, или толстолоба, но судак - лучше всего. Ну, конечно, по ходу жарения полить его пару раз выделяющимся соком, он же, в зависмости от размеров, минимум 40 минут будет в духовке.За рецепт зуб даю, проверен неоднократно!А, еще жабры и хвост хорошо бы постричь, они любят жир и сок пить :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я филе брала- сухое очень. А морской слон и сомик Спасибо.мне жирный Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как смешно вышло))))) Спасибо в начале было.))))) )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я чего-то в любом филе разочаровалась, беру сейчас рыбу только тушками - и свежую, и мороженую. Филе не пробовала запекать, наверное, Вы правы, должно получаться суховато. Может, его в таком случае нужно не на протвень выкладывать, а в форму или карман из фольги, чтобы оно больше в соку булькало, чем запекалось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сырком его сверху и помидорками черри :) ммм:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, филе лучше в фольге запекать, чтобы сочнее получалось И не само по себе, а с овощами и травами. Тогда рыба получается в собственном соку, ароматная:)[+sign]...Куда же мне? На звук!За речь. За взгляд.За жизнь. За пальцы рук.За рай. За ад...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абалдеть, девушки:) спасибо большое за обилие рецептов. Теперь даже не могу выбрать: че готовить:) все такое вкусное![+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё по очереди :) приятного аппетита :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галюсик, сделала по Вашему рецепту.. суховат получился.... и соком вроде поливала.. может, секрет какой есть?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, не знаю.... Может, рыбка была не очень большая, или начинки мало положили? Я, например, этот фарш - лук с морковкой - не люблю и не ем, но кладу обязательно, для сочности и аромата. Жалко, если не получилось :((
0

Поделиться сообщением