Ну очень надо: творожная запеканка в микроволновке, поделитесь проверенным рецептом

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну очень надо: творожная запеканка в микроволновке, поделитесь проверенным рецептом и технологией приготовления.Уже пробовала несколько вариантов - то сыровата, то пересушена.Сколько ее готовить времени и на каком режиме (у меня есть СВЧ до 900, гриль и конвекция).Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я готовлю в комбинированном режиме - конвекция (160-170) и микроволны 20 или 40% многое зависит от того какой у вас творог и вообще какие компоненты. Иногда она получается посуше, а иногда очень мягкая и пышная[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю так: творог, яйца, сахар (если творог не сладкий, я обычно беру яготинский с курагой, тогда сахара не нужно), манная каша (предварительно сваренная и охлажденная, очень густая. Но можно и насыпать просто крупы манной). Все миксером перемешиваю. В форму и в микроволновку, я выбираю конвекцию+микроволны. около 15 мин (смотря какого размера). Тает во рту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 манка, только - если сырая, то должно тесто постоять, чтобы она разбухла вкусно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а если в микре нет конвекции, а есть гриль? какой режим тогда лучше установить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто микроволны ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! попробую, но печь в микре у меня как-то не получалось.
0

Поделиться сообщением