Опубликовано: 27 мар 2007 Пасхальные украшения Девочки, а не видел ли кто на днях где-нибудь кондитерские украшения в виде золотых и серебряных бусин? А то я с прошлого года не могу их найти :([+sign]Аня и Данечка (13.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 я недели две назад на рынке видела возле ж/д вокзала-в "яме" .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 только что с Лукьяновки там море всего. именно бусин не видела, но цветочки-горошки-палочки, много всего. сразу у входа тетенька стоит. да и на рынке в глубине тоже думаю есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 підпишусь, сама шукаю але ніде не бачила .[+sign]я це ми[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 в Симпатике+ возле вокзала там где хлеб: зайчики, мишки, свинки, цветочки.Шарики на Лыбедской на рынке видела.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - младший школьный сотрудник[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение