Опубликовано: 24 мар 2007 Рецепт Вкусной и мягкой Утки)) Состав: 600 гр. утиного мяса с костями, 1 большое яблоко, 1 луковица, 150 гр. мясного бульона, 7 ст. ложек сметаны, 5 ст. ложек растительного масла, соль, перец, зелень для украшения.Нарежьте утиное мясо порционными кусками. Очистите луковицу. У яблок удалите сердцевину и нарежьте крупными кубиками яблоко и лук. Обжарьте на растительном масле куски утки до образования золотистой корочки, добавьте лук и яблоко и жарьте 3-5 минут. Залейте утку бульоном, и тушите 10-15 минут. Затем добавьте сметану, соль, перец и тушите до готовности. Подавайте на стол, украсив зеленью.Для бульона лутше телячий хвост и утиные кости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2007 а мои обожают утку, целиком запеченную с яблоками очень хорош к ней клюквенный соус ! ням-ням 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2007 и мои, или в меде и с ябдоками, обязательно приправі расчепляющие жир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2007 а что это за приправы? автору спасибо за рецепт[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2007 есть такие кисло-сладкие соусы, которые рекомендуют к жирной пище + у кого повышенный холестерин - тоже. Мне оч нра Верес Брусничный соус и их же Тайский соус..... Хочу попробовать еще Лимонный.[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 утка я масло не добавляю мне утиного жира хватает) главное быстро и вкусно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение