Опубликовано: 24 мар 2007 Кто-нибудь пользуется медленноваркой? Где можно купить? Ищу - не могу найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2007 я недавно купила швидковарку, а про згадану вами і не чула, розкажіть про переваги . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2007 и у меня скороварка, может, это был какой-то прикол насчет медленноварки? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2007 А, може, і так. Дівчат багато веселих на форумі. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2007 нет это не прикол есть такая штучка называется рассекатель,ставится на конфорку а сверху -кастрюля,т,к, огонь рассекается то оно варится ооочень медленно,мясо можно всю ночь варить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2007 я пользуюсь только електрическим slow cooker, классная штука, особенно для плова, каш пароварка отдыхает , готовлю всё мясо, рыбу, даже умудрилась джем сварить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение