Опубликовано: 23 мар 2007 Нужна помощь! На след. неделе приезжает в гости подруга, которая сидит на безуглеводной диете. У меня - ни одной мысли по поводу того, чем ее угощать. Подскажите, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2007 мясом :-))) и салатом из дайкона и свежего огурца :-)))[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2007 Мясо, творог, рыба, сыр, яйца, овощи (кроме картошки, моркови и свеклы). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2007 Я просто пытаюсь придумать какое-нибудь полноценное блюдо, а ничего не выходит. Плов? Вроде рис нельзя. Мясо под сыром? А что на гарнир?.. А на сладкое что?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2007 на гарнир овощи. Я так всегда и готовлю. Если мясо, то на гарнир только овощи — свежие или отварные-тушеные. Скажем, мясо по-французски, фаршированные шампиньоны, салаты. Да много чего приготовить можно :)На сладкое фрукты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2007 на сладкое шоколад, 99% какао :-))) ----[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2007 на гарнир - тушеная капуста, она низкоуглеводная, или грибы как советовали выше суп без картошки (морковка, капуста, зелень). на сладкое можно и просто какао сварить, там ничо страшного. только без сахараопять же тушеная капуста с мяском - отличный выходбуженина не требует особого гарнира, можно с салатиком. и, кстати, это не требует особой возни[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение