Заливное из рыбы. Подскажите варианты.

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Заливное из рыбы. Подскажите варианты. Вот, приспичило мне сделать заливное из рыбы, а ньюансов-то и не знаю...Знаю, что берется 2 вида рыбы, подороже филешка приваривается и ложиться для красоты, а попроже с костями вываривается в труху - для бульона.А дальше что? Желатин брать? Сколько? Еще какие-то добавки нада? И вообще - мож есть ньюансы? И какую рыбу лучче брать?А, и еще - на всяких банкетах-фуршетах в заливное накладывают кучу всяких овощей. Что вкуснее ложить? Приваривать предварительно надо что-то (ту же морковку, к примеру)?В общем, просветите :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто покупаю приправу Эко "желатин с приправой к заливной рыбе", и добавляю его когда рыба уже готова. Только не солите!!!! в приправе уже достаточно соли. Само желе получается темноватое из-за приправ. Я так заливала семгу и карпа(отдельно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, а поподробнее, как Вы с рыбой справлялись? Что значит "рыба готова"? Какая должна быть степень готовности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я варю не целую, предварительно режу, варю где-то 30-40 минут, потом добавляю приправу, варю еще несколько минут, вынимаю рыбу, красиво раскладываю и заливаю жидкостью. Украшаю лимоном и маслинами.А степень готовности-так это смотря какие у Вас кусочки, можно варить дольше если они крупные
0

Поделиться сообщением