Хозяюшки и мамочки, помогите!!! Что приготовить в такой ситуации?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хозяюшки и мамочки, помогите!!! Что приготовить в такой ситуации? Пригласили знакомых, у них ребенок 1 год 3 мес. Планировала салатик с крабовыми палочками+бутерброды. А ДИТЯ-ТО ЧЕМ МОЖНО КОРМИТЬ? Ума не приложу...Мож, есть какие-то ненавязчивые салаты без "агрессивных" ингредиентов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой за общим столом кушал мясо, мимозу, салат из печени трески, ну и само собой картоху. но он постарше вроде уже был... а краб. палки однозначно отказать. бутерброды ели с красной рыбой или икрой может сыпонуть. все завиит от реьенка. может проконсультируйтесь с мамой ребенка? она заодно и подскажет насколько он аллергичен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

картоплю запечену, салатики -незнаю, мій молодший любить яйце, цибулька зелена і майонез (я домашній йому роблю), а взагалі роібтьщо збирались, а малому супчик пісненький зваріть, тільки малим не можна смаженого (знаю дехто цибульку в суп підсмажує), і ще, подуматй щоб булибанани, яблука, печіво якесь без шоколаду, а взагалі я своїм в токому віці брала їсти з собою[+sign]я це ми[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то это проблемы мамашки чем кормить ребенка :) но раз вы такие совестливые, приготовте то, что хотели ( запретить думаю мама сможет) , плюс к этому что-то нейтральное, ниже супчик предлагали, пюрешечку можно, яйчко сварить-порезать со сметанкой :) и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позаботьтесь о том, что б на столе были фрукты и что-то вареное/печеное ( не жареное) + ну а там мама и сама определится - что давать ребенку.Я своему в таком возрасте мало чего давала с общего стола!!![+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой ребенок, если я иду куда-либо, то сама забочусь о еде для малой. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже еду беру с собой в крайнем случае сделаете на ходу картошку-пюре из 3х картошин и фруктец-овощ или кашку[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

картошка-пюре, отварное мясо, йогурт без наполнителей... () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно мамы таких маленьких деток с собой всегда берут еду, если идут в гости)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во только хотела сказать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна я тоже всегда все беру с собой, даже на развивалку и там его кормлю вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое всем за ответы и советы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пюрешку сварите курочку,, может[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы в 1,3 уже много чего ели, всегда находилось на столе что можно было скушать :)) а вобще с малышонком мало по гостям ходила или не надолго.
0

Поделиться сообщением