нужна помощь хозяюшек

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нужна помощь хозяюшек неделю назад не знаю,с какого переляку я купила свежие свиные уши и теперь я в недоумении-что я собралась с ними делать?Холодец варить не буду,выбросить -как-то не по хозяйски.Может,кто что подскажет.Самой смешно,в каком астрале ч была в тот момент:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а у мои любят ушки вареные да с хреном :-) А больше и не помню, что готовили специально из них :-)но вот вам ссылки на рецепты, оказывается много чего можно из них накулинарить :-)http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F3%F8%E8+%F1%E2%E8%ED%FB%E5%2C+%F0%E5%F6%E5%EF%F2&stype=wwwмне этот понравлся:Запеченные свиные уши (Франция)Продукты:6 свиных ушей 2 луковицы гвоздика соль черный перецДля соуса:2 ст. ложки муки 3 ст. ложки масла 2 стакана молока горцица по вкусу РецептХорошо промыть 6 свиных ушей и сварить в большом количестве воды с кореньями, луком, гвоздикой, заправить солью и черным перцем. Готовые уши нарезать тонкими полосками и уложить на противень. Залить соусом уши, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,завтра что-нибудь сотворю расскажу,что получилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще можно сделать с корейской морковкой, или борщ сварить а они чищеные продаются?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,чищеные,хорошо осмаленные уже сварила,ч-з час запекать буду.Потом расскажу,что вышло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже ждем:-) У меня рефлекс собаки ПАвлова начался даже :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю отварила,порезала мелкими кусочками,на противень,поперчила,посыпала сыром,полила майонезом,запекла-оч.быстро,чтобы сыр с майонезом корочку дали.После отключения духовки выдавила свеху немного чеснока,постояли.Потом остудила-горячие мне не понравились-сейчас муж уплетает с буряком по-корейски,аж мурчит.Так что очень вкусно получилось,как грится,и дешево,и сердито.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит стоит пробовать :-) Спасибо большое!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт вам пасиба за рецептик а то б они еще долго у меня в морозилке валялись.
0

Поделиться сообщением