Картата потата

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Картата потата а кто- то записывает рецепты из этой программы? Например, там был торт без выпечки. Хотела сделать, а рецепт потеряла. А может вы знаете, где можно найти эти рецепты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что они еще рецепты в нет не пустят, как Высоцкая. У них же еще смс проект только идет. Поэтому прийдется подождать еще :-)Но думаю, что по нету можно поискать. Народ делится рецептами, кто успел записать из Картаты Потаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот никто и не пишет ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже не нашла еще :-( Народ по нету спрашивает, но рецептов нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня так радражает ведущая, что к рецептам интерес пропадает мгновенно, как только она начинает говорить :([+sign]Прорвёмся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Несколько раз пыталась посмотреть Не выдерживаю я ее[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично, мне даже кажется что у неё и получиться ничего не может:) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даша мне тоже не нравится но вот рецпты есть толковые[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. У нее голос "спицифичиски". Я сегодня пыталась посмотреть ее Восточную кухню к 8 марта и не выдержала :-) Высоцкая четче рассказывает. а Рецепты вижу, что неплохие.Будем ждать книгу или сайт с ее рецептами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки, она же на Западе долгое время жила. Общалась там диаспорой. Оттуда, я думаю, и акцент. У меня подруга с ней на сохранении лежала. Говорит, что хороший, добрый человечек. Тем более, она этому ремеслу училась за границей, у нее там был свой ресторан. Мне кажется, с ней интереснее смотреть, чем с той же Высоцкой. У меня и дочка (1,4 года) обожает смотреть ее передачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про дочку =) моя тоже обожает =). хотя вообще не любит, когда тюнер включается не для мультиков =))[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, Лена, аналогично. Обожает Винни-Пуха!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя, голосок и это "ВАУ"....[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нравится ведущая. Добрая какая-то :) и рецепты толковые, вкусные. Вот хочу сделать по ее рецепту баранину с чесночным пюре.Высоцкую тоже регулярно смотрю, но по ее рецептам редко готовлю - просто потому, что редко получается вкусно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, рецепты очень и очень неплохие[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ведущая как ведущая, а че у нее с голосом? я вроде ниче такого не заметила а рецепты некоторые записываю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ларингтный такой классический голос :-) (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением