Опубликовано: 27 фев 2007 Как сделать уголок из хлеба - вот такой http://www.igrushka.kz/vip30/senpes.shtml. Хочу детю на Др таких бутриков наделать. А как так хлеб вірезать-сложить пока ума не приложу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2007 никак не придумала, но за ссылку огромное спасибо))))) Можно разве что попробовать не дорезать первый кусок до конца, потом начать резать второй до конца и развернуть. Но так как на работе проверить не могу. Удачи!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2007 купуєте четвертинку хліба -якщо як ан малюнку то український і вирізаєте з двох сторін щоб такий куточок залишився.не знаю як пояснити, -ніби відрізаєте шматок, але до кінця не дорізаєте, перевертаєте і так з іншої сторони, от і вийде те, що ви хочете[+sign]я це ми"Любая девочка с персиками со временем превращается в бабушку с курагой"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2007 ага, тоже так думаю..буду пробовать спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2007 из одной четвертинки по идее может получиться несколько (наверное около 5) бобиков. только разного размера: мал, мала, меньше и останется только угловая горбушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение