Рецепт дрожжевого постного теста для пирожков

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Рецепт дрожжевого постного теста для пирожков 0,5 л. теплой кипяченой воды3 ст. л. сахара3 ст. л. подсолнечного масла4-5 ст. муки( возможно чуть больше)дрожжи львовские малюсенькая пачечка 40гр. (бралафранцузские саф-момент примерно пол-пакетика)в самом концедобавляем 1 ч. л. солиВымесить ложкой, тесто не силь крутоеи поставитьна 1 час в холодильникНачинка: консервированные вишни+ сахар, грибной фарш, тертое яблоко+сахар, любоене жидкое повидло и........ ваша фантазияПирожки можно жарить на сковороде на подсолнечном масле, а можно выпекать в духовкеЯ делала рогалики с повидлом, выпекала в духовке[+sign]Оля и детишки[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо за рецепт будем пробовать
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение