Опубликовано: 26 фев 2007 Рецепт дрожжевого постного теста для пирожков 0,5 л. теплой кипяченой воды3 ст. л. сахара3 ст. л. подсолнечного масла4-5 ст. муки( возможно чуть больше)дрожжи львовские малюсенькая пачечка 40гр. (бралафранцузские саф-момент примерно пол-пакетика)в самом концедобавляем 1 ч. л. солиВымесить ложкой, тесто не силь крутоеи поставитьна 1 час в холодильникНачинка: консервированные вишни+ сахар, грибной фарш, тертое яблоко+сахар, любоене жидкое повидло и........ ваша фантазияПирожки можно жарить на сковороде на подсолнечном масле, а можно выпекать в духовкеЯ делала рогалики с повидлом, выпекала в духовке[+sign]Оля и детишки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 спасибо за рецепт будем пробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение