у кого йогуртница? вопрос про температуру

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у кого йогуртница? вопрос про температуру почитала я на сайте с зквасками технологии приготовления и решила наконец-то измерить температуру в баночках. оказалось, что нагреваются выше 40, даже до 43-44 некоторые. у меня Мулинекс. При такой температуре все полезные бактерии просто вымирают. Это брак йогуртницы? Такое можно отремонтровать? Или уже выбрасывать?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

никто не мерял? в инструкции, кстати, температура совсем не указана :-(
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а каким градусником меряли? (-) .[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

электронным а каким надо и какая разница?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я просто спрашивала. Думаю может тоже в своей померять у меня Тефаль[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

померяйте, пожалуйста я для замера набрала воды в баночки и оставила на несколько часов, потом померяла в нескольких баночках.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А скажите вы обычным электронным для измерения температуры тела или жидкости? Я вот ламаю голову можно ли обычным померять?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

обычным для тела на нём капелька нарисована, вроде можно в жидкость. а когда-то я испортила электронный градусник, меряла температуру молока. может, потому что в сильно горячее опустила? так что этим я осторожно меряю.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я думаю, что если бы температура не подходила, то продукт и не заквашивался, я раньше квасила в термосе- если маленькая температура, горькое молоко получалось, если большая-творог и вода.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а сыворотка должна отделяться? и что тогда называть творогом?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

должна быть однородная масса. .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Много раз писала что йогуртница мулинекс намного лучше. Так вот у меня она . Только что заквасилась ацедофилка. Померяла температуру градусником для жидкостей - 38 градусов. Так что выкидывайте свои тефаль.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

так у меня Мулинекс ведь а не тефаль... тоже выкидывать?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну тады не знаю, у меня с темперптурой все нормально. .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

они все такие... поэтому я заквашиваю в баночке в полотеничке и на батарейке (в ванной или туалете) -[+sign]Полина Жукова. http://www.shantal.photofile.ru/ICQ 166918542[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение