Опубликовано: 24 фев 2007 у кого йогуртница? вопрос про температуру почитала я на сайте с зквасками технологии приготовления и решила наконец-то измерить температуру в баночках. оказалось, что нагреваются выше 40, даже до 43-44 некоторые. у меня Мулинекс. При такой температуре все полезные бактерии просто вымирают. Это брак йогуртницы? Такое можно отремонтровать? Или уже выбрасывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 никто не мерял? в инструкции, кстати, температура совсем не указана :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 а каким градусником меряли? (-) .[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 электронным а каким надо и какая разница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 я просто спрашивала. Думаю может тоже в своей померять у меня Тефаль[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 померяйте, пожалуйста я для замера набрала воды в баночки и оставила на несколько часов, потом померяла в нескольких баночках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 А скажите вы обычным электронным для измерения температуры тела или жидкости? Я вот ламаю голову можно ли обычным померять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 обычным для тела на нём капелька нарисована, вроде можно в жидкость. а когда-то я испортила электронный градусник, меряла температуру молока. может, потому что в сильно горячее опустила? так что этим я осторожно меряю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 я думаю, что если бы температура не подходила, то продукт и не заквашивался, я раньше квасила в термосе- если маленькая температура, горькое молоко получалось, если большая-творог и вода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 а сыворотка должна отделяться? и что тогда называть творогом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2007 должна быть однородная масса. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2007 Много раз писала что йогуртница мулинекс намного лучше. Так вот у меня она . Только что заквасилась ацедофилка. Померяла температуру градусником для жидкостей - 38 градусов. Так что выкидывайте свои тефаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2007 так у меня Мулинекс ведь а не тефаль... тоже выкидывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2007 ну тады не знаю, у меня с темперптурой все нормально. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2007 они все такие... поэтому я заквашиваю в баночке в полотеничке и на батарейке (в ванной или туалете) -[+sign]Полина Жукова. http://www.shantal.photofile.ru/ICQ 166918542[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение