что приготовить из макарон залежавшихся

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что приготовить из макарон залежавшихся лежат в холодильнике макароны никто их так есть не хочет, а выкинуть жалко, ну не могу я выкидывать продукты, знаю что делают из них какие-то запеканки, подскажите рецептик, спасибо.[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поджарте немного фарша с луком и приправами добавте макароны ,можна залить это все яйцами взбитыми с майонезом, сверху присыпать петрушечкой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типа, макароны по флотски или смещать с сахаром, яйцами, творогом, фруктами и запечь[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Вкусно. Сверху еще сыр тру.Можно на макароны грибы/мясо, потом яйцо с майонезом, потом сыр, потом зелень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запеканку можно добавить помидоры, любое готовое мясо(хоть отварное-порезанное, хоть ветчину, хоть сосиски) или фарш, перец сладкий(да почти любые овощи, хоть мокровку, хоть горошек, хоть кабачки-баклажаны), всё перемешать или уложить слоями в форму, залить яйцами, взбитыми с молоком, сливками или сметаной, при желании - посыпать травками, зеленью или тёртым сыром и запечь в духовке.Творите, не бойтесь! Самые вкусные запеканки, как правило - импровизации.Можно, кстати, и сладкую сделать: макароны+творог+сахар+яйца с молоком. Такая особенно хороша из тоненькой вермишели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбросить,а не экономить. Залежалось- только в мусорник. .............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. мне кажется, что готовя что-либо из залежавшихся продуктов, потому что жалко выбросить, Вы рискуете только испортить еще больше продуктов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки так и получилось сделала запеканку, а её так и не съели :((([+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign]
0

Поделиться сообщением