Опубликовано: 15 фев 2007 крабовые палочки кто знает из чего они делаются, одни говорят из прессованой рыбы, другие - это чистая химия. Помогите разобратьсяи еще такая просьба: напишите ваши фирменные блюда с крабовыми палочками плз, а то салаты уже надоели, знаю многие готовят рулеты и заворачивают в них что-то. Поделитесь очень хочется чего-нибудь новенького!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 дык если они вызывают подозрение, не покупайте их, купите рыбки:) Мне вот почему-то кажется, что самая простая рыба, минтай-хек, по-любому лучше, чем самые шикарные рыбные палки:)) А уж рыба получше - тем более.Я их не покупаю в принципе:)[+sign]...а в подполье мышь, а в прихожей кошачий шаг,и настольной лампы спиральный скользит накал по сырому снегу, по окнам, по облакам... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 я как то покупала палочки "водный мир" только не 240г, а 500г (они размерами побольше), а в них закручивала плавленый сырочек с чесноком и майонезом. и рулетик получился!очень вкусно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 зайдите на тест.орг.уа, там тестировали крабовые палочки и популярно описано из чего они и все дела. я открыла для себя очень много интересного. с тех пор их почти не ем:)[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 +1... меня от них выворачивает :((((((( + а еще моя свекровь любит приколоться - ешь, говорит, танечка, фаршированые яйца с крабами... я обрадуюсь, возьму - а там палки:(([+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение