Опубликовано: 14 фев 2007 Подскажите пожалуйста какая сковорода не пригорает? Tefal? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2007 и чугунная не пригорает А в Тефале я давно разочаровалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2007 Чугунная как раз и пригорает, а тефлоновые -нет Просто чугунную отчистить легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 c чугуном если правильно обращатся, то ничего не пригорает:) И на тефлоне тоже:))) Мало того, даже стальные сковородки правильно прокалить, тоже нормально жарится все. Главное - хорошо нагреть.[+sign]...а в подполье мышь, а в прихожей кошачий шаг,и настольной лампы спиральный скользит накал по сырому снегу, по окнам, по облакам... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 Офф, а чем Тефаль помыть ну всмысле одела я сегодня очки и вижу что сковородка моя чистая -не совсем, бортик весь в налете жирном и надобно это чем-то отмыть, но в голову приходит только потереть царапалкой какой-то, но тогда покрытие слезет. Да и с другой стороны пошкрябать вроде надо. Вот что делать подскажите горе-хозяйке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 у меня тяжелая чугунная woll - не пригорает никогда () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2007 у нас тефлоновая Винзер очень нравится !!![+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2007 Да хоть как нагрей, к тефлоновой меньше пристает, чем к чугунной. У меня дома сковородок "куча мала", но самое ответственное жарю на тефлоновой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 И у меня такая, очень довольна. о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение