хочу поделиться находкой

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хочу поделиться находкой открыла для себя арахисовое и кунжутное масло, необычайно вкусно, правда не дешево, в салаты, в рис, гречку...ммм...вкуснятина, и полезно.[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где нашла? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила в мегамаркете в отделе где все масла[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кунжутное можно купить на владимирском у китайцев - в разы дешевле того что в мегамаркете продается. Вы за сколько покупали? я брала что-то около 15 грн за 0,5 л, в мега стоила литровая бутылка около 130 грн :-Оа арахисовое оно что ли жидкое? оно ж как паста? как его лить в салаты?[+sign]Ниношка и Софикошка 10.08.05.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тех китайцев на рынке я покупаю только сухофрукты а масло как-то стремно у них брать, оно какое-то кустарного производства. я купила 0,35 за 50 грн. кажется точно не помню, арахисовое тоже жидкое и прекрасно льется в салаты.[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сухофрукты это на улице у узбеков, а масло и прочие специи и спец. продукты как рис для суши, нори, рисовая лапша, устричные и соевые соуса, рисовый уксус, и пр. пр. - это все внутри рынка. И производства оно натурально китайского :)))) [+sign]Ниношка и Софикошка 10.08.05.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знала про них, спасибо, посмотрю [+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign]
0

Поделиться сообщением