Владельцы хлебопечек, подскажите, пожалуйста:

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Владельцы хлебопечек, подскажите, пожалуйста: Где купить ржаную муку и отруби?[+sign]Инна и долгожданная Уляшка(09.11.2004)"Детей воспитывать трудно, потому что ничто человеческое им не чуждо"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржаная мука Ржаная мука есть почти во всех маркетах - Караван, Мегамаркет, Фуршет, Кишеня. Развешена в упаковки по 1кг. А вот отруби нигде не встречала, так же как и рисовую муку на пеклеванный хлеб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, вчера была в Кишени на Оболони и в Караване: сказали, что такого нет и не было[+sign]Инна и долгожданная Уляшка(09.11.2004)"Детей воспитывать трудно, потому что ничто человеческое им не чуждо"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично покупала в Караване, она там стоит рядом с гречневой и овсяной мукой.В Мегамаркете на Горького в том ряду, где еда для диабетиков. Даже в хлебном возле дома брала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смешно, я только что позвонила в Караван, мне ответили, что есть в наличии, а вчера, у продавца-консультанта с этого отдела я спрашивала, и он сказал, что нет и не бывает.[+sign]Инна и долгожданная Уляшка(09.11.2004)"Детей воспитывать трудно, потому что ничто человеческое им не чуждо"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продавца - в сад :) Вот так у нас работает торговля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отруби продаются в магазине Киевмлына. ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

караван с мукой пробем нет, есть с головой у персонала....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем огромное спасибо! Только что, из магазина "Київмлин" купила 2 вида отрубей: пшеничные и ржаные, муку ржаную.Здорово, что существует такая связь.[+sign]Инна и долгожданная Уляшка(09.11.2004)"Детей воспитывать трудно, потому что ничто человеческое им не чуждо"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где этот магазин находится? -
0

Поделиться сообщением